Sims 3 Мир приключений — обзор дополнения и видеогайд

Предисловие

Шедевр от Electronic Art’s 2006 года выпуска актуален и сегодня. Это не только графический редактор персонажа где можно собрать Сима, соответствующего вашей конституции (физической) и моделью поведения, стремлениями, вкусам к одежде, но и живой мир игры в котором можно устроиться на работу и продвигаться по карьерной лестнице, посвятить себя творчеству или садоводству.

Ура, в отпуск

Расширение игровой механики в приложении к базовой игре достаточно объёмное. Если вы заработали достаточно денег на билет, оплатили счета за электричество и установили дымовую и полицейскую сигнализацию, то на барабане мыслей после сна — может выпасть символ в виде чемодана, скорее добавляйте его в свой список желаний. Теперь вы можете по телефону заказать тур в Китай, Египет или во Францию. Отпуск длиться три внутреигровых дня. Скорее бегите в ближайший супермаркет, там обязательно надо взять инструмент для фотосъёмки, фонарик, палатку (если вам не по карману номера в отеле) и даже походный душ.

Чем заняться в отпуске

Чем заняться вашему персонажу выбираете вы (экскурсионных туров тут нет), а значит вы можете отдыхать, как вам нравиться: во Франции можно посетить главную достопримечательность, отведать местных вин, или просто делать фотографии. Так же можно закрутить «Амур» с другим Симом, при знакомстве в отеле или просто осматривая окрестности, если ваша беседа будет продуктивной и не напористой, то, возможно, вы не будете скучать в одиночестве (Скорее совет для женатых Симов мужского гендера, хотя, если ваш аватар женского пола — можно делать абсолютно так-же).

Гробница Фараона

В Египте местные достопримечательности имеют простые логические задачи, которые вам придётся решать (это тоже очень интересно). При посещении пирамид вам надо будет обзавестись фонарём и камерой, если вы хотите сфотографировать живую мумию или надписи на стенах лабиринта (желательно взять что-нибудь из пищи). В любой стране можно взять мопед или велосипед для более быстрого перемещения по карте. Если вы имеете официальную работу, то можете претендовать на отпускные. Небольшая подсказка: в основной игре стоимость земли меняется со временем, причём хаотичным образом. Так-что вернувшись из отпуска -почитайте газету, может вам улыбнётся удача и ваш участок со скромным домиком будет стоить дороже, чем участок с двухэтажным коттеджем вместе взятыми.

Видеогайд

Данный набор видеороликов позволит вам ознакомиться с реальным геймплеем игры или решить насущный вопрос.

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...