Sheltered — переживаем мировой апокалипсис с трейнером

Жанровая классификация

Sheltered - переживаем мировой апокалипсис с трейнером

Sheltered — «многослойный» платформер, стилизованный под «олдскульную» пиксельную графику с направлением на крафтинг и выживание. В игре придётся решать элементарные проблемы быта, такие как пища, вода, сон и гигиена. Есть настройка уровня сложности игрового процесса, смена времени суток и осадки. Механика взаимодействия между персонажами и предметами для починки или конструирования достаточно простая.

Предыстория

Sheltered - переживаем мировой апокалипсис с трейнером

Скорее всего апокалипсис застал вас и ещё пару «везунчиков» во время поездки на пикник за город, но, к счастью, поблизости оказалось надёжное убежище с некоторым количеством не разграбленного набора «ГО и ЧС». Помимо этого ваш новый дом оборудован дизельным генератором, сборником дождевой воды с фильтром «Родничок». Ящиком консервов, «йодом» и «зелёнкой». Что делать дальше — решать вам.

Настройка протагонистов

Sheltered - переживаем мировой апокалипсис с трейнером

В начале игры вы можете выбрать двух персонажей разного пола и пару детей, которые уже в состоянии держать отвёртку в руках. Помимо этого, в вашем убежище могут поселиться некоторые бедолаги, которым не удалось найти убежище. Из приятных мелочей — ваш досуг под землёй будет скрашивать домашний питомец: рыбки, черепаха, кошка или собака.

Основной сеттинг

Sheltered - переживаем мировой апокалипсис с трейнером

 

Основная задача вашей группы продержаться как можно дольше в убежище, с экспедиционными вылазками на поверхность (желательно одевать костюм»химической защиты»). Вылазки на поверхность могут принести большую пользу в плане «облагораживания» вашего нового дома, но с другой стороны случайная гибель члена группы тоже не исключена. Игра ведёт статистику, где оценивается продуктивность действий каждого персонажа. Основные потребности члена группы вы можете наблюдать, кликнув по нему мышью. Это не Sims(tm), но каждый аватар имеет естественные потребности в пище, воде, гигиене и сне. Поэтому без вылазок на поверхность — обойтись не получится.

Трейнер для Sheltered

Sheltered - переживаем мировой апокалипсис с трейнером

Если вы, как игрок, чувствуйте что ситуация «аховая», возможно вам придётся принять экстренные меры, а именно — использовать трейнер для игры. Это программный архив стороннего разработчика, который следует распаковать в место, где установлена основная игра и запустить предварительно. Если вы всё сделали успешно, тогда вводите параметры указанные в интерфейсе вспомогательной программы.

Прохождение

Видеогайд представленный ниже поможет решить некоторые вопросы игровой механики а так-же понять правила игрового процесса.

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...