Поклонники «залатали» дыру в FarCry Originаl спустя почти 15 лет с момента релиза

Суть проблемы с игровым движком

Поклонники "залатали" дыру в FarCry Originаl спустя почти 15 лет с момента релиза

Известный приключенческий шутер от Ubisoft — дебютный Far Cry наконец-то избавили от весьма критического бага. Суть «дыры» в игровом движке заключалась в следующем: AI-боты, могли обнаруживать протагониста в тентовых укрытиях и вести огонь по нему. Один из неравнодушных поклонников игры создал «заплатку», которая напрочь решала эту проблему и делала игру более реалистичной. Ник умельца — FarOut. Напомним, что контрольное обновление медиа — продукта было произведено в 2006 году, но проблема с укрытиями осталась на месте.

И один в поле воин

Тем не менее, энтузиаст — не бросил свою затею, а обратился к, достаточно популярному, магазину игр цифровой дистрибуции — GOG, с просьбой добавить его доработку в официальный набор скриптов движка игры. Тем более, что остальной игровой процесс «заплатка» не изменяла.

Реакция торговой площадки

Владельцы площадки пошли упорному фанату на встречу и выпустили патч под грифом «Официальный». Если в вашей медиатеке есть первая часть FarCry, то оценить изменения и прочитать отзывы пользователей вы можете по следующей

ссылке. Для того чтобы скачать патч, вам придётся зарегистрироваться на торговой площадке.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...