Острова Шеогората и Старые Свитки IV c тильдой

Используем дополнение на любой стадии игры

Острова Шеогората и Старые Свитки IV c тильдой

Острова Шеогората — одно из официальных дополнений к четвёртой части старых свитков. Помимо этого было ещё несколько дополнений в виде «текстур для «куриц-протагонистов» (в основном — роскошные платья), военного облачения для боевого коня, где можно расширить инвентарь — разгрузить игрового персонажа. На любом уровне персонажа, протагонист может сразу перебраться на острова (но опыт показал, чтобы не часто использовать быструю загрузку — уровень «Нереварина» должен быть не ниже четвёртого).

Попадаем в глубь остовов

Острова Шеогората и Старые Свитки IV c тильдой

Острова Шеогората — интересны тем, что для того, чтобы победить рыкающего огромного монстра, который как цепной пёс охраняет пещерные проходы — нужно использовать «смекалку», а точнее выполнить пару не очень сложных задач (квестов).

Дело в том, что победив «цепного пса» вы встанете на пороге. Дополнение интересно тем, что перед игроком ставится выбор — идти путём мании или деменции. Обе парадигмы частично пересекаются, но «хрустальный босс» плодит свои легионы. Добившись определённых результатов — во владение вы получаете целый «Большой дом» и можете осуществлять уже «тактическое командование».

Среднее время, которое игрок потратит на мод — 10 часов (не плохой способ убить выходные под пивко или колу) И, внимание, игра содержит сцены насилия и не рекомендуется для лиц до 16 лет.

Тильда

С помощью нажатия этой клавиши — игрок получает доступ к редактированию параметров игровых и не игровых персонажей (NPC) Возможно, вам придётся разблокировать эту возможность в настройках меню игры.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)