NFS Undercover – динамичная гоночная аркада и секретные коды на машины

Если вам хочется переключится с серых будней на динамичную гоночную игру под ярким солнцем и тёплым климатом, то эта часть серии от разработчика Black Box – то, чего вы искали. Разработка середины нулевых прекрасно работает и сейчас на, относительно скромном, железе и не даёт скучать.

NFS Undercover - динамичная гоночная аркада и секретные коды на машины

Пролог

Вашего протагониста внедряют в группу пафосных уличных хулиганов на железных конях. Ваш герой должен внедриться в доверие, а именно – доказать делом свои слова. Изначально департамент выделяет вам определённую сумму и не слишком бравого, но добротного коня из трофейных ангаров. Во всём остальном полагаться приходится только на себя.

NFS Undercover - динамичная гоночная аркада и секретные коды на машины

 

Режимы игры

Перед тем как участвовать в серьёзных заездах, придётся изучить карту GPS, на которой, в последствии, будут отображаться ключевые события. Событиями являются гонка на опережение (дуэльная), спринт, кольцевые заезды и просто “властелин трассы”. Тут нет поблажек на золото, серебро и бронзу – только победа. Если не задалось, то событие можно переиграть. Так-же есть более азартные режимы игры, такие как: намеренно портить инфраструктуру города, при этом путая следы от полиции. Ещё есть режим противодействия, когда вы догоняете, а дорожная полиция показывает все свои профессиональные навыки. Да и если проблемы с игровой валютой, то придётся немного погрузиться в карьеру конокрада. В некоторых случаях режим игры идёт от первого лица, в иных – от третьего. Достаточно бодрящая музыка придаст вам дополнительного погружения в игру.

NFS Undercover - динамичная гоночная аркада и секретные коды на машины

Гараж и ТО

C ростом репутации вашего героя и при наличии достаточной суммы – вы можете купить новую машину или кастомизировать старую, но проверенную машину. В игре представлены конюшни Японии, Америки и Европы. При ранговом заезде – бонусом даётся улучшение детали или блока от транспортного средства. Баллон с закисью азота присутствует и в этой игре. Стоимость такого улучшения вам будет доступна после первой контрольной точки.

Секретные коды для машин и прочего

NFS Undercover - динамичная гоночная аркада и секретные коды на машины

Если вы неудачно прошли контрольную точку или испортили все машины – проверяя свои трюки, то можно создать новый профиль и более разумно сделать отыгрыш. Не стоит спешить этого делать. Достаточно зайти в меню игры, режим настройки и пролистать вниз все пункты, там появится поле для введения секретных кодов. Вот некоторые из них:

 

$EDSOC — $10,000

S1D3K1CK — $15,000

“9:G3IF — Audi R8

*!7A!= — BMW M3 E92

!K?MMF0 — Chevrolet Camaro концепт

qlcukc4bqm — Dodge Charger(1969)

!C6;C>E — Dodge Viper SRT10

i3kxodepfc — Ford Mustang GT

0;5M2; — бонусный Lexus IS F

Прочая информация

Все модели машин и их реальные прототипы совпадают, в игре присутствует как русские субтитры так и озвучивание. Частичная поддержка геймпада присутствует, базовое альтернативное устройство ввода не используется в игровом процессе.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...