Mass Effect II — revision 2.0 прохождение и трейнер

Классика из CD-кейсов

Mass Effect II - revision 2.0 прохождение и трейнер

Mass Effect II -наиболее удачная франшиза для поклонников жанра. Разработка студии Bioware Совместно с EA — обрела успех и сделала кассу производителям. Мнения критиков и геймеров практически сошлись и по этому поводу — мы решили пересмотреть некоторые нюансы игры.

Жанр

Mass Effect II - revision 2.0 прохождение и трейнер

Как и дебютный вариант продукта, жанр Mass Effect II определяется как интерактивный «глянцевый журнал» с остросюжетными элементами и возможностью протагониста делать выбор, который влияет на игровой процесс в целом. Вы можете вести себя как циничный «закалённый» фанатик (с затаённой личной обидой), или отыграть «доброго Самаритянина». В игре присутствует партийный шутер с добротными экшен — моментами. Сюжет изобилует постановочными рендер-элементами, в процессе которых можно поиграть на «скорость реакции».

Редактор персонажа

 

Mass Effect II - revision 2.0 прохождение и трейнер

В продукте присутствует качественный редактор модели вашего аватара (протагониста). Помимо того, что можно выбрать пол персонажа, Шепарда можно довольно долго обрабатывать в плане физической модели — от цвета и волос и бороды — до ширины глаз и «размера ноздрей». Это довольно увлекательно как для «девочек» , так и для «мальчиков».

Вступление второй части

Mass Effect II - revision 2.0 прохождение и трейнер

 

На дворе почти 2200 год, ваш фрегат возвращается через Warp врата в довольно «неприглядном» состоянии, на родную планету, где (по-факту) его появления назад не ожидали. «Убитые» системы навигации, пожар на борту плюс общее паническое состояние команды — не дают вашему пилоту «Ивану» нормально вписаться в док родной планеты. Капитан Шепард принимает решение о том, что все должны срочно эвакуироваться на шлюпочных капсулах, лишь один пилот — желает досмотреть «шоу до конца», но не подчинение приказам ведёт к тому, что протагонист берёт всю ответственность на себя и , чуть-ли, не силком засовывает пилота в последний эвакуационный модуль. В итоге аватар остаётся один на горящем и гибнущем судне. Не найдя никаких вариантов он решает поиграть в «Леонова» и выходит в открытый космос, что равносильно «самоубийству». Гравитационные силы базовой планеты — тянут капитана к себе через космос, Но герой одет в легкое обмундирование (экзоскелет) и задыхается по пути к стратосфере. Орда жнецов с пятидесятитысячной историей эволюции — лишь ехидно улыбается глядя из врат Warp-моста.

Освободите Вилли

Mass Effect II - revision 2.0 прохождение и трейнер

 

Но не всё так грустно. Волонтёрский проект «Освободите Вилли» находит молекулярный остатки протагониста на дне трансатлантического океана и клонирует агента заного. Теперь вы новый Шепард, снова можно выбрать предысторию, базовый специалитет и заного учиться работать с «негативными отзывами», собирать команду, и получить модифицированную модель нового космического судна, где есть просторная личная каюта, с возможностью сборки коллекции моделей кораблей, гардеробная и нужник с «горячим душем»

Базовая механика игры

Mass Effect II - revision 2.0 прохождение и трейнер

Шепарду придётся решать вопрос радикально используя лояльных к нему однопартийцев. Сохранён режим тактической паузы, отряд может обладать разными специализированными навыками, но вот незадача: вам надо обнаружить «крысу», которая изначально вас подставила и объяснить ей, что «так с друзьями не обращаются»  (достаточно одного хэдшота).

Оптимизационные изменения

Mass Effect II - revision 2.0 прохождение и трейнер

 

Ваша группа лишилась тактического «бронетранспортёра», который весьма «условно» защищал группу от особенностей климата в различных звёздных системах. Так-же, был убран режим улучшения оружия, вместо этого вы получаете возможность зондовой разведки незнакомых планет, с целью выявления залежей стратегических руд.

Трейнер

Mass Effect II - revision 2.0 прохождение и трейнер

Данная программа стороннего разработчика нацелена на помощь новым игрокам с базовыми ресурсами игры. Скачиваем архивный том и распаковываем его в папку с оригинальной игрой. Перед началом оригинальной игры запустите эту программу и следуйте инструкциям трейнера.

Прохождение

Данный видео-гайд нацелен на аудиторию, которая не может понять общий сеттинг игры или для решения вопросов прохождения.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...