Heliborn – военное применение вертолётной техники

Отпрыски Сикорского

Heliborn - военное применение вертолётной техники

Heliborn – является (по большей части) сетевой игрой, но можно сделать “Тест-драйв” и не входя в сетевой режим. Не беспокойтесь, это не World of Tanks – с режимом внутреигровых покупок. Тут всё не так глобально. Но парк вертолётов, как со стороны USSR, так и USA – начиная с середины двадцатого века доступен. Ветка развития парка вертолётов двигается соответственно тому, насколько игрок освоил “автомат-перекос”. Ваш протагонист начинает карьеру со звания Курсант. В сетевом режиме для достаточно красочных карт – можно получать прогресс в виде звёздочек, задачи ставятся конкретно.

Исторические события

Heliborn - военное применение вертолётной техники

 

Heliborn – позволит вам изучить как боевые вертолёты СССР, так и США. Основные задачи, которые ставятся протагонисту это подавление систем ПВО, высадка десанта, удержание точки. В игре есть свои поощрительные награды в виде авиационного шлема или нашивок. Игра имеет сильное смещение в сторону экшена. Две исторические компании присутствуют в игре, Для ВВС СССР (ливрея вертолёта красная звезда) – это операция “Магистраль”, случившаяся в конце восьмидесятых годов прошлого века. Театром военных действий служили горные холмы Афганистана и прилегающие к нему местности. Если вы решили сыграть в историческую миссию за ВВС США, то это Вьетнамская компания случившаяся более чем на десять лет раньше чем “Магистраль”.

Базовый сеттинг

Heliborn - военное применение вертолётной техники

Желательно пройти “Курс молодого бойца”, который открывается прямо из игры – лентой на Youtube (разработчики решили не занимать много места на вашем носителе). Использование специализированного контроллера приветствуется, но можно его заменить на компьютерную мышь. В игре прописаны практически все Тактико-технические характеристики всего парка вертолётов.

Системные требования Heliborn

Heliborn - военное применение вертолётной техники

Одноядерный процессор с тактовой частотой в три Гигагерца, 4 Гигабайта оперативной памяти и внешняя видеокарта соответствующая спецификации DirectX 9.0c. Продукт поддерживает и 32-битный режим игры. Достаточно хорошо игрушка будет чувствовать себя и на ноутбуках среднего бюджетного диапазона.

Видеогайд для начинающих

Данная запись прохождения нацелена на освоение базовой механики игры, не является официальной инструкцией разработчика.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...