Borderlands — шутер с элементами RPG плюс трейнер и обзор

Инновация в дизайне трёхмерных игр

«Telltale Games» попытались придать игре Borderlands рендер в стиле интерактивного комикса. На самом же деле это вполне серьёзная игра с полноценной моделью ролевой игры, выбором класса персонажа, прокачкой и сбором лута в багаж на дюжину единиц. Вы выполняете задания NPC — после выполнения которого вы получаете «LevelUp», оружие, препараты для здоровья или другие полезные вещи. Полезных вещей в игре множество, так как тут используется RND Event, что собственно и позволяет игре удивить игрока таким ассортиментом.

Стоит ли дожидаться весны?

По сценарию, игра начинается с того, что космонавты решившиеся покинуть ближний космос своей «Альма-Матер» в поисках лучшей жизни натыкаются на планету, биом которой вполне близок для добычи полезных ископаемых. Но их ждёт небольшое разочарование: местные обитатели данной планеты давно её покинули, а на планете уже есть «наши люди» которые пытаются скрести золотое дно. Они вам будут «Очень рады». Хотя и с ними можно поддерживать диалог (услуга за услугу, деньги, или физическое внушение). Нам надо доказать свою лояльность хотя-бы одной из группировок, чтобы было где ждать весны. Весной первыми появятся увы не Подснежники и не Ландыши, а дикая фауна планеты, что спала зимой. Вот тут вы от души настреляетесь и набегаетесь.

Ради чего всё это

Поговаривают, что слинявшие обитатели планеты оставили схрон с высокотехнологичными «ништяками», и если их найти — то это поможет всем. Игру можно играть партийно на «сплит-скрин». Консольщики могут позволить себе партию из четырёх человек. Каждый участник сам выбирает себе класс персонажа. Хоть планета и высосана до дна, схрон ещё не найден, зато аборигены, которые прибыли на планету раньше вас могут продать вам что-нибудь из амуниции или купить — ненужную вам вещь.

Трейнер для Borderlands

Бывают случаи когда нет времени тратить часы на прокачку персонажа или добычу сырья. Помните, используйте трейнер только если играете в одиночную кампанию. Если вы решились то идём сюда и скачиваем небольшую программу с достаточно большими возможностями. Вам станут доступны следующие действия:

NumPad 1 — god mode

2 — решает финансовые проблемы

3 — перманентная амуниция

4 — без перезарядки

5 — Level Up

6 — доступны все модификаторы

7 — море жетонов

8 — снайпер

+ — больше денег

. — пулемёт максим

F1 — вечный щит

2 — герой-спринтер

3 — герой-паркура

4 — противник замирает в ужасе

5 — заморозить жетоны и очки улучшения

6 — запас иридиума

7 — оружие работает без отдачи

8 — максимальный бонус статистики

9 — убрать бонус статистики 10 — увеличить инвентарь

11 — золотые ключи навсегда

12 — убрать таймер миссий

Home — деактивация трейнера

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)