Аппаратные требования для Metro Exodus и сколько они стоят

Предисловие

Аппаратные требования для Metro Exodus и сколько они стоят

Пока не утихает хайп по поводу выбора площадки цифровой дистрибуции для приобретения игры игрокам на ПК, давайте узнаем какие аппаратные требования заявил разработчик для качественной работы интерактивного продукта.

Центральный процессор

В качестве центрального процессора нам предлагают Intel i5 Sandy-bridge с литографией 32 нм, 4 физическими ядрами и частотой под 4 Ггц. Линейка Sandy-Bridge актуальна для 2011 года. Процессор имеет не слабый запас по «циклу жизни», не только из-за физических ядер но и полноценному кешу в шесть мегабайт. Даже на рынке б/у комплектующих вы потратите $100. Этот процессор соответствует минимальным запросам игры.

Для оптимально-комфортной игры придётся обзавестись intel Core i7 но уже более нового поколения ivy-Bridge c внешней тактовой частотой 3500 Мгц, четырьмя физическими ядрами и кешем в 8 Мегабайт. Стоимость боксовой версии данного процессора около $220.

Оперативная память и видеосистема

Оперативной памяти мало не бывает, поэтому лучше сразу выделить бюджет под 16 Гигабайт DDR4, хотя игра будет работать и на 8 Гигабайтах. Нагрузка на бюджет около $160. Желательно брать две планки памяти по 8 Гигабайт, чтобы память работала в двухканальном режиме.

Видеосистема от Nvidia GeForce GTX 1060 (которая обойдётся вам в $380) или аналогичная от AMD. Итого: на апгрейд железа вы потратите $760

Официальный трейлер

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...