60 Seconds — тайм-менеджмент в условиях апокалипсиса

Запас для выживания

60 Seconds - тайм-менеджмент в условиях апокалипсиса

Вы сидите у бабушки на даче всей семьёй и смотрите любимое телешоу. Вдруг экран пошёл рябью и сигнал исчез совсем. Не волнуйтесь, скорее всего это дежурные работы провайдеров или где-то, недалеко от вас, произошла ядерная детонация. Ваши действия?

Тайм-менеджмент

60 Seconds - тайм-менеджмент в условиях апокалипсиса

У вашего протагониста есть минута с копейками, чтобы спустить близких вам людей в погреб, попутно прихватив с собой «разводной гаечный ключ», радио, фонарик или слесарный инструмент, не забудьте захватить флягу воды с собой, иначе бабушкины соленья и варенья вам быстро надоедят.

60 seconds — очень познавательная игра на выживание

60 Seconds - тайм-менеджмент в условиях апокалипсиса

Внезапно, ваш персонаж обнаруживает, что часть бабушкиных варений вздулась и пошла плесенью еще лет 10 назад. Но некоторые закрутки для борща всё таки можно употребить в пищу, обильно запивая водой. Периодически, можно посылать кого-нибудь наружу, чтобы оценить ситуацию или раздобыть «рандомный» предмет. Иногда ваш гонец может вернуться через сутки или трое, а иногда нет. Таким образом вы избавляетесь от очередного голодного рта, но социальная атмосфера в погребе накаляется. Кто то уже «поплыл крышей» напившись воды с просроченным вареньем, кто-то переживает острую душевную боль. Вот тут и начинается режим выживания, счёт идёт на дни. Умело распределяйте продуктовый запас и стойко выдерживайте все неожиданные события.

Погреб

60 Seconds - тайм-менеджмент в условиях апокалипсиса

Даже в таком месте надо оставаться людьми (ну или пытаться делать это усилие). Надеюсь с утра вы плотно позавтракали бабушкиными оладьями со сметаной? Первую ночь в погребе можно не есть — никто не умрёт, а продукты вы сэкономите. И да, не забывайте вести дневник, этот предмет не надо искать, он всегда под рукой и через него вы можете косвенно влиять на развитие событий.

После первой ночи в погребе

60 Seconds - тайм-менеджмент в условиях апокалипсиса

Да подхватить мутагенную заразу в подобных условиях не сложно, но у бабушки на этот случай припасена зелёнка или бальзам «Звёздочка», чему вы будете бескрайне рады. Только не пытайтесь употреблять медикаменты в пищу, как бы вам этого не хотелось.

Вылазка в пост-апокалепсичный мир

60 Seconds - тайм-менеджмент в условиях апокалипсиса

Лучше выбирать наиболее здорового или более выносливого человека, в любом случае, до выхода наружу его надо снабдить инвентарём и покормить. Скоро ли вас спасут никто не знает. Да и от мародёров надо тоже защищаться. Жареная мышь, которая попала в мышеловку ещё месяц назад — будет для вас деликатесом. В этом, собственно, и заключается базовая игровая механика 60 Seconds.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...