Grand Ages: Medieval — решаем проблемы соперников трейнером

Персонаж

Grand Ages: Medieval - решаем проблемы соперников трейнером

Вашему игроку случилось родиться в маленькой деревушке средневековья, но его не устраивают текущие устои (на дворе 1050 год). Он хочет большего. Кастомизация (редактор персонажа) — не изобилует разнообразием, но всё, что было «в тренде» на тот момент — присутствует (даже можно со цветами поиграть). И вот — вам передают бразды правления небольшим поселением и именно вы должны превратить его в третий Рим. Хоть игра и происходит в реальном времени — игровое время можно сжимать и разжимать, примерно, в 100 раз. Первым делом попытайтесь заказать трёх торговцев и три телеги к ним, Отряд разведчиков пускаете либо ближе к океану или горам, либо в глубь материка.

Ролевая составляющая

Grand Ages: Medieval - решаем проблемы соперников трейнером

Помимо выбора причёски и гербов для своих поселений, вам придётся использовать своё влияние на конкурентов: договариваться насчёт мирного договора, военного союза или для сбыта излишек производства. Для этого есть три варианта, один подход это милитаристический, второй, это использовать свою харизму и обаяние, ну и на третье — золото, как способ откупиться или заслужить лояльность.

Торгово-транспортная составляющая

Grand Ages: Medieval - решаем проблемы соперников трейнером

Одна из базовых составляющих в игре на которую сделан большой акцент, решение вопросов прокладки дорог, новых поселений и их снабжения, плюс разведка областей для новых поселений — увлечёт вас надолго. Смешайте у себя в голове Civilization V и Setlers II. В игре есть режим обучения, компании или свободной игры. Обучение пропускать не советую. Даже свободная игра может иметь несколько интересных квестов, например, найти на берегу океана остатки корабля с целым трюмом товаров, или главам соседних деревень может понадобиться особый товар. Вопросы логистики или натурального обмена — придётся решать тоже вам.

Территория и климат

Grand Ages: Medieval - решаем проблемы соперников трейнером

В игре есть как и в реальной жизни север, юг, запад и восток, предусмотрена смена сезона с зимы на лето, что влияет на посевные культуры и продовольствие в целом. Лес, горы, равнины — тоже присутствуют.

Запись прохождения

Grand Ages: Medieval - решаем проблемы соперников трейнером

Поможет вам в случае непредвиденных ситуаций или нерешённых вопросов.

Трейнер для более легкого преодоления порога вхождения

Внимание, не используйте данную программу в режиме сетевой игры. Взять архив программы можно отсюда 

после распаковки файла и его запуска — первые четыре функциональные клавиши можно использовать как помощь.

1 — решить перманентно вопрос с кредитованием (кеш)

2 — неисчерпаемые недра ресурсов

3- мгновенное строительство

4 — поселения вашего протектората развиваются автономно 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...