ГЭГ — отвязное приключение, игра с гайдом и эротическим тетрисом, инструкция по прохождению

Золотая классика конца 90-х годов прошлого века

Ребятам-разработчикам, не давали покоя лавры Эль Лова, издательство «Sierra Games— пользователь может вспомнит, что издательство было известно такими продуктами как «Police Quest» в нескольких частях, и 7-ми эпизодной историей про сорокалетнего лысеющего девственника Ларри.

ГЭГ — отвязное приключение, игра с гайдом и эротическим тетрисом, инструкция по прохождению

 

Прелюдия

В начале игры нам показывают видеоролик, где непонятный человек (назовём его Грязный Гарри) оказывается на айсберге в одних джинсах «made in USA”, Но , поскольку, функциональность этих джинсов заключается именно в этикетке, то один из альфа-самцов фауны айсберга кусает героя, разменявшего четвёртый десяток, в причинное место, вследствие чего репродуктивный аппарат героя становится просто инструментом для справления малой нужды.

После страшного сна

Грязный Гарри, он же Гарри Бивнев, просыпается от звонка факсимиле явно не выспавшимся, и тут начинается игра в стиле DOOM, чтобы выключить тревожащий сон аппарат. Не особо получается, приходится подойти к аппарату и взять трубку и положить её обратно. Бивнев замечает, что его квартира оформлена в новом русском стиле повсюду плакаты для рукоделия, некоторые даже можно помять. На столе таблетки от обезболивания или стимуляторы приапизма — но аппарат так и висит инструментом. Гарри не намерен мириться с подобным положением дел и согласен на всё, лишь бы только его репродуктивный орган, хотя бы с утра показывал на половину одиннадцатого.

ГЭГ — отвязное приключение, игра с гайдом и эротическим тетрисом, инструкция по прохождению

 

Локации в игре и их краткое описание.

Во первых — это его однушка достаточно просторная для своего времени. Прихожая и нужник. Много интерактивных вещёй и мини-игр вы найдёте уже там. Например: борьба за последнюю котлету вилкой против мух. Мусоропровод в нужнике используется как лифт для отправки китайцу Ляо (фетишисту и эротоману) качественной продукции, за которую он щедро благодарит. Такой продукцией может быть подглядывание за соседями с помощью телескопа, и «синей изоленты» подключен к видеомагнитофону настроенному на запись.

Пока это ваша работа, снимать подобным образом контент для потребителя (не менее трёх раз. Самое кошерное это засветить сиськи соседки (которая в принципе, даже не против, потому как жалюзи не всякий раз закрывает. Вы можете снять бои игрушечных куриц, которые заводятся как советский будильник.

ГЭГ — отвязное приключение, игра с гайдом и эротическим тетрисом, инструкция по прохождению

Работа художников и прорисовка локаций

Локаций на самом деле не очень много: но отрисованы они выше всяких похвал. Плюс каждая локация имеет итеративные элементы, не так чтобы много, но хватает. Если вы удовлетворите потребности Китайца Ляо — он выдаст вам шансовый инструмент, с помощью которого можно попытаться открутить толчок в виде унитаза, от пола — таким образом вы узнаете что у вас есть возможность использовать канализационные трубы в качестве подземного пешеходного метро.

ГЭГ — отвязное приключение, игра с гайдом и эротическим тетрисом, инструкция по прохождению

 

Тетрис и журнал «Шпигель» под редакцией Хью Хефнера.

Глянцевый журнал заброшен на шкаф где-то в районе места для гигиенических процедур.

Тетрис а точнее ГЭГбой — находится в моечной раковине, а вот картридж для него вам придётся взять на военной базе по производству милитари A.I. Тетрис интересен тем, что это оптимизированная «Камасутра» для русского потребителя. Далее в тетрисе надо набрать 69 очков и слить через лифт/мусоропровод всё тому-же дедушке с фантазиями. Ещё одна проблема может случиться когда к финалу вы пытаетесь вскрыть Компьютер Маркизы. Он заблокирован на монгольском языке, примерно так: Type password, что русский человек понимает как «введите пароль», а по факту надо просто сделать то, что они просят набрать слово «Admin» ( на самом деле просто набираем слово «password»).

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...