Flying Tigers: Shadows Over China — даём отпор японцам трейнером

Игровой жанр

Flying Tigers: Shadows Over China - даём отпор японцам трейнером

Flying Tigers: Shadows Over China — симулятор военного лётчика с элементами адаптации от аркадной схемы игры до приближения к реальному боевому симулятору.

Исторический контекст

Flying Tigers: Shadows Over China - даём отпор японцам трейнером

Игра не имеет ничего общего с текущей геополитической ситуацией в мире но опирается на реальные исторические факты недалёкого прошлого. В 1937 году, когда экспансия японцев на земли Маньчжурии приобрела агрессивный характер, Рузвельтом было принято решение об экстренной переброске нескольких сотен единиц основного лётного состава армии США включая механиков и летательные аппараты для того чтобы помочь Китаю. Основной точкой переброски была военная база в Бирме. Этих лётчиков (в основном добровольцев) и стали называть «Летающими тиграми»

Театр военных действий и основные миссии игрока

Flying Tigers: Shadows Over China - даём отпор японцам трейнером

 

Игроку на выбор предоставляется как свободный полёт, с установленным ограничением по времени, так и полноценный курс обучения. После прохождения курса обучения начнётся реальный экшен. Миссии по подрыву инфраструктуры или борьба за неё, сопровождение бомбардировщиков (эскорт). Вам станут доступны просторные карты от пустыни Гоби до диких джунглей Таиланда. Летающие тигры могут использовать как свою технику, например, бомбардировщик B-52 «Летающая крепость» плюс передовые истребители того времени. В некоторых случаях окраска (ливрея самолёта) может быть вымышленной, а не классической для ВВС США. В игре присутствует замедление времени при удержании определённой кнопки, что должно означать, что вы матёрый лётчик и знаете как грамотно ликвидировать объект. Помимо управления мышью в качестве основного штурвала, существуют ещё кнопки набора тяги, впуска/выпуска шасси. Для совершения бочки (доступно только на истребителях) вам тоже придётся использовать кнопки клавиатуры. Но помните, что даже в аркадном режиме присутствует перегрев пулемётов и время загрузки бомболюков.

Дизайн игры

Достаточно красивый и детализированный дизайн карт позволяет настроить даже движение травы на полях во время сильного ветра, на дорогах можно рассмотреть не только грузовой конвой но и пехотные подразделения. Применение эффектов аналоговой плёнки тех времён, которая используется перед каждой миссией -сильнее погружает игрока в атмосферу прошлого. Помимо этого в игре присутствует и дождь.

Flying Tigers: Shadows Over China - даём отпор японцам трейнером

 

Трейнер

Данную программу предлагаем использовать только в одиночной компании и с целью ознакомления с игрой. Вам станут доступны функциональные клавиши со второй по четвёртую. Предварительно распакуйте файлы архива и запустите трейнер. 2 — не убиваемый самолёт, 3 — авто-прицеливание, 4 — снайперский выстрел.

Видеогайд

Следующий записанный ролик демонстрирует геймплей игры и основные игровые возможности.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...