Fallout 4: Чит-коды и секреты игры

fallout 4 cheats

fallout 4 cheats

Приветствуем вас, любители постапокалиптических приключений! Сегодня мы расскажем о некоторых читах и секретах игры Fallout 4, которые помогут вам облегчить прохождение и сделать игру еще интереснее.

Список консольных кодов

  1. Чит-код на бессмертие

Один из самых популярных чит-кодов в серии Fallout – это код на бессмертие. Чтобы активировать его, откройте консоль, нажав клавишу ~ (тильда), и введите “tgm”. После этого ваш персонаж станет бессмертным.

  1. Чит-код на бесконечные патроны

Если вы хотите, чтобы у вас всегда было достаточно патронов, тогда воспользуйтесь этим чит-кодом. Откройте консоль и введите “player.modav carryweight X”, где X – количество очков, на которое вы хотите увеличить грузоподъемность. Например, если вы хотите удвоить свою грузоподъемность, введите “player.modav carryweight 100”.

  1. Чит на все оружие и броню

Хотите получить доступ ко всему оружию и броне в игре? Тогда этот чит для вас! В консоли введите “help “и затем выберите нужный вам предмет, например “help weapon”.

Продолжи

После этого вы получите ID предмета, который можно использовать для его получения. Просто введите “player.additem ID_предмета 1”, чтобы получить один экземпляр оружия или брони.

  1. Секретный бункер Братства Стали

Если вам интересно узнать больше о Братстве Стали, отправляйтесь к маяку на острове с надписью “Добро пожаловать” и ищите пещеру с трубой, которая ведет вниз. Пройдите по трубе и вы окажетесь в секретном бункере Братства Стали. Здесь вы сможете узнать больше об их истории и получить некоторые уникальные предметы.

  1. Код на получение силовой брони

Чтобы получить силовую броню, откройте консоль и введите “tai”. Это отключит искусственный интеллект всех врагов, и они перестанут атаковать вас. Теперь вы можете свободно подойти к любому мертвому врагу и взять его броню.

Пасхалки в игре Fallout 4

В игре Fallout 4 есть множество пасхалок и отсылок к другим играм, фильмам и даже к самой серии Fallout. Вот некоторые из них:

  1. Отсылка к фильму “Терминатор 2”: В Fallout 4 можно найти робота, похожего на T-800 из “Терминатора 2”. Робот находится в здании, которое называется “Дом с терминатором”.

  2. Отсылка к игре “Duke Nukem”: В игре можно найти персонажа, который выглядит как Duke Nukem из одноименной игры. Персонаж находится в городе Даймонд-Сити.

  3. Отсылка к персонажу “Pikachu”: В одном из заданий игрок может встретить персонажа, который напоминает Пикачу из серии игр и аниме “Pokemon”.

  4. Отсылка к Fallout 3: В игре можно найти город, который называется “Мегатонна”. Этот город является отсылкой к городу из Fallout 3, который также назывался “Мегатонна”.

  5. Отсылка к сериалу “Симпсоны”: В одной из локаций можно найти персонажа по имени Гомер Симпсон.

  1. Отсылка к фильму “Титаник”: В игре есть корабль, который называется “Титаник”.

  2. Отсылка к фильму “Индиана Джонс”: В игре можно найти шляпу, которая похожа на шляпу Индианы Джонса.

Бонусное оружие в игре Fallout 4

В игре Fallout 4 существует несколько видов бонусного оружия. Ниже перечислены некоторые из них, а также способы их получения:

– “Толстяк”: Это гранатомет, который выдается в качестве награды за выполнение задания “Борьба с наркотиками”.
– “Рельсовая винтовка”: Это мощное оружие можно найти на заброшенной железнодорожной станции.
– “Плазменная винтовка”: Убейте персонажа по имени Атомный Кот, чтобы получить это оружие.
– “Гамма-пушка”: Выполните специальное задание, чтобы получить эту уникальную пушку.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)