Fallout 3 — прохождение, описание и разбор механики игры

Fallout 3 - прохождение, описание и разбор механики игрыУбежище 101

Игра Fallout 3 является золотой классикой поклонников серии. Ваш герой, родившийся в убежище на случай ядерного апокалипсиса, неожиданно захотел на свежий воздух, что собственно и сделал. Пред ним развернулась жалкая картина общего декаданса и развала всего и вся. К тому-же, герой узнаёт, что породивший его отец уже покинул убежище и до сего момента не известно где он. Компания  Bethesda на славу потрудилась, о чём говорят объёмы продаж (которые перекрыли по доходам даже Oblivion (четвёртую часть «Старых скрижалей»).

Променад

Fallout 3 - прохождение, описание и разбор механики игры

Соответственно у вашего героя (пол, возраст и внешний вид вы можете выбрать в редакторе персонажа) появляется уже один ключевой квест — найти своего отца, а при сложившейся ситуации это довольно сложная задача, Но ничего, компания, которая обещала вам светлое будущее после апокалипсиса снабдила вас специальным «Тамагочи» улучшенной версии и теперь через него можно узнать не только свою температуру и давление, но и радиационное загрязнение, послушать радио, включить фонарик для ночных блужданий по пустоши. Действует как кнопка инвентарь — настроить клавиши можно в меню игры.

Игровая механика

Редактируем персонаж по вашему вкусу и желанию, распределяем очки умений в пользу того, какую роль вы хотите отыграть. В процессе выполнения тех или иных заданий вы будете получать опыт как в ролевых играх и распределять его в виде очков туда — куда вам необходимо, все процессы делаются через «Тамагочи». В процессе игры вам придётся использовать не только грубую силу, но и стрелять из механического оружия, учиться элементам бесшумного проникновения в некоторые локации для критического удара или вскрытия тайных запасов. Знаменитые ПинАп ролики которые выглядят как безобидные и смешные мультфильмы несут много полезной информации.

Кто не купил билет в убежище 

Оказывается в процессе исследования мира Fallout 3 можно встретить относительно адекватных людей, которые пережили катаклизм как могли, но при этом не превратились под действием радиации в полных мутантов и не представляют из себя просто набор бестиария. С ними можно договариваться и сотрудничать, а так-же получать побочные квесты. Те кто не спал в убежище даже имеют свою валюту, которой считается стальная крышка от лимонада «Буратино». Копите крышки — иногда вопрос можно решить и с их помощью.

Fallout 3 - прохождение, описание и разбор механики игры

Дополнительная информация и системные требования

В случае если вы не хотите тратить десятки часов для исследования вам придётся использовать коды на fallout 3, которые можно взять 

тут.

С учётом того, что релиз игры состоялся в 2008 году, вам понадобиться аппаратная начинка поддерживающая на полную DirectX 9.0. Современного бюджетного ноутбука или десктопа будет вполне достаточно.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...