Dungeon of the Endless исследуем недра заброшеной планеты с трейнером

Жанр игры

Dungeon of the Endless исследуем недра заброшеной планеты с трейнером

Dungeon of the Endless — это остросюжетный платформер с элементами крафта и ролевой составляющей. Ваш челнок, покинувший родной биом, из-за неисправности в системе навигации совершает экстренную посадку на ближайшую планету. Оказывается планета, на которой была произведена посадка, некогда была обитаемой. Ваш челнок как метеорит пробил поверхностные слои планеты и оказался в пещерах. Всё, вроде не плохо, но у вас остался единственный энергогенератор, который нужно защищать от местного мутировавшего бестиария. 

Базовая механика

Dungeon of the Endless исследуем недра заброшеной планеты с трейнером

Игра имеет сетевой режим, но в одиночной компании вам предоставлено управлять только двумя протагонистами, есть специализированные юниты, например инженер. Дальнейший смысл игры заключается в исследовании пещер заброшенной планеты, установления базовых модулей (энергетических, научных или пищевых), и защите основного энергомодуля от паразитов. Паразиты расплодились из-за того, что прежние обитатели пещер не позаботились о сохранности объекта. Игра происходит в реальном времени и имеет элемент рогалика. Можно сделать выход из игры с сохранением текущего прогресса исследования, или без такового. Сами герои-беженцы оформлены в виде пиксельной графики, а подложка игры — достаточно красивая и динамичная. Вашим героям придётся обосноваться сдесь и накопить пыли (своеобразная игровая валюта), которая позволит вам получить доступ к более современному челноку. Игра не требует полного погружения, вы можете тратить на неё даже по 20 минут в день, но есть и обратная сторона — вы за эти же 20 минут можете потерпеть поражение, что, собственно, не страшно, потому как начать заного не составит трда, Вы уже получите некоторый опыт в игре и сможете выбрать протагонистов и специализации соответствующему вашему стилю игры.

Использование трейнера

Dungeon of the Endless исследуем недра заброшеной планеты с трейнером

Если игрок не хочет терять время на сбор необходимых ресурсов и постоянными стычками с местными обитателями, то можно воспользоваться архивированной программой rel=»nofollow», которая поможет со сбором ресурсов за один клик. Распаковать архив в папку с игрой и запустить предварительно.

F1 — Бессмертие

F2 — мешок денег

F3 — Полный набор необходимых ресурсов

Прохождение

Данный видео ряд позволит игроку поближе ознакомиться с механикой игры:

Системные требования

Dungeon of the Endless исследуем недра заброшеной планеты с трейнером

Три Гигабайта ОЗУ, ЦП — AMD 5000+ (x2) или подобный. Гигабайт свободного места на внутреннем носителе.

OC: MS Vista, Видеокарта уровня AMD Radeon 6670. 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...