Doom 3 c инструкциями для морских котиков

Предисловие

Doom 3 c инструкциями для морских котиков

Doom 3 — классическая франшиза 2004 года выпуска от ID Software, где протагонист отправляется отдавать долг Родине на ближайшую от земли планету (на которой обнаружили возможное наличие воды). Планета довольно не гостеприимна к нашему герою — и по этому протагонист должен бродить по «катакомбам» задраивая люки перехода, проходя лазерное сканирование и прочие «терапевтические формальности». Так-же вы можете отправлять электронные письма домой (до чего техника дошла).

Жанр 

Doom 3 c инструкциями для морских котиков

Продукт является трёхмерной стрелялкой от первого лица с решением не очень сложных задач. Для начала вам дадут хороший пистолет и патроны к нему. Амуницию, как и аптечки экстренной помощи — можно найти в разных локациях и местах. Изначально — у протагониста есть собственные кулаки, бронежилет и фонарь. Так-же новичок получает планшет в котором фиксирует некоторые моменты и собирает информацию. Помимо этого, если вариантов нет — можно выбросить всё оружие и взять разводной газовый ключ.

Базовая механика

Doom 3 c инструкциями для морских котиков

Ваш аватар исследует локации «не щадя патронов», акцент игры смещён на зловещую мрачную атмосферу с большим количеством «бестиария». Некоторое время назад это были исследовательские группы, но скорее всего на красной планете была обнаружена «тяжёлая вода», употребляя которую жаждущие истлели душой и превратились в лютых зомби. Некоторые дельцы «замораживали тяжёлую воду» и экспортировали её заинтересованным лицам. Помимо пострелушек, игровой процесс перебивают Cut-сцены, из которых можно делать определённые выводы. Помимо стрельбы, протагонист умеет прицеливаться и прыгать. Вместе с дистанцией прохождения игры ваш арсенал тоже будет пополняться.

Инструкции

Doom 3 c инструкциями для морских котиков

Для того, чтобы не мучать себя можно прибегнуть к перечисленным ниже способам игры, но не стоит этого делать при игре по сети. Набираем комбинацию (CTRL)+(ALT)+(~) — это активизирует режим ввода команд. Пример вводных данных:

freeze — отключить A.I. противника

GOD — режим Бога (главный герой не получает урона)

noclip — для протагониста открыты все двери (даже если в точке нахождения двери нет).

notarget — слепые враги

give all — получить всю линейку вооружения в игре и боезапас.

Видеогайд

Данные записи помогут игроку решить проблему как поступить в определённом случае, если он не видит решения проблемы.

Системные требования

Doom 3 c инструкциями для морских котиков

Игра будет себя отлично чувствовать при двух гигабайтах оперативной памяти и 2000 Мегабайт свободного места на винчестере, при этом вам понадобиться одноядерный процессор средней производительности и операционная система от Microsoft начиная с WinXP. Видеосистема должна аппаратно поддерживать DirectX 9.0b.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)