Dishonored — восстанавливаем поруганную честь с трейнером

Разработка

Dishonored - восстанавливаем поруганную честь с трейнером

Dishonored — одна из типичных начала второго десятилетия XX Века, представляющая из себя Экшен-невидимку по примеру игры Thief. Продукт получил много лестных отзывов от критиков и даже получил несколько престижных премий, одна из которых была получена за визуальный дизайн спецэффектов. Основным разработчиком является «Arcane studios»(Fr) под издательством «Bethesda Softworks» Игра увидела свет в 2012 году и имела большую популярность в основном среди консольных игроков. Вариативность принятия решений в миссиях и реакция окружающей среды на действия игрока были сделаны на совесть.

Сюжет

Dishonored - восстанавливаем поруганную честь с трейнером

Действие «Dishonored» происходит на псевдо-вымышленном архипелаге островов в эпоху Королевы Виктории. Город Даунвил (прототип  города Лондон, того-же времени) охвачен чумой, основными переносчиками которой являются крысы. В связи с тем, что уровень медицины крайне низок, укушенные крысами жители впадают в безумство и умирают в муках. Нашему протагонисту не только предстоит вернуть себе доброе имя, но и поучаствовать в спасении мирных жителей.

Прелюдия

Dishonored - восстанавливаем поруганную честь с трейнером

Во вступительной сцене нашего протагониста по имени Корво — незаконно обвиняют в убийстве императрицы и заключают под стражу, где спустя полгода ему приходит письмо от доброжелателя с некоторыми специфическими вещами для побега и объяснением ситуации подобных «под ковёрных игр». Теперь лишь жажда мести и тьма являются друзьями протагониста. По сообщению одного из дизайнеров геймплей игры позволяет пройти все миссии бескровно, что влияет на её реиграбельность.

Игровая механика и руническая магия

Dishonored - восстанавливаем поруганную честь с трейнером

Dishonored 2_20161112120206

По задумке авторов, в каждой локации есть не только квест на устранение определённого NPC, но и тайно спрятанная руна — которые надо собрать во всех локациях, таких как публичный дом или портовый район. Наш протагонист может использовать одноручный меч в купе с арбалетом или мушкетоном. Из ролевых элементов есть система прокачки нескольких тактических и магических навыков. Основными параметрами, характеризующими состояние Корво, являются здоровье и сила духа. Сила духа падает, если вы решили ввязаться в открытую стычку с охранниками.

Коды для игры

Для того, чтобы использовать коды в игре вам необходимо скачать трейнер и тогда вы сможете использовать цифровую клавиатуру вашего ПК для ввода следующих команд:

1 — перманентные припасы
 2 — без перезарядки
 3 — бессмертие
 4 — перманентная магия
 5 — деньги
 6 — добавить инвентарь
 7 — простые убийства
 8 — вечный запас кислорода

Прохождение

Ниже представлена запись поэтапного прохождения игры:

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...