Deus ex human revolution и имплант необходимого запаса

Дайте деду костыли

Deus ex human revolution и имплант необходимого запаса

Deus ex human revolution — совместная разработка Eidos и Square Enix. Игра увидела свет на заре второго десятилетия текущего времени. Game Engine остался прежним, возможно с некоторыми доработками. Это позволило игре получить лестные отзывы как от геймеров (консольщиков), так и от критиков. В последствии, игра была оптимизирована практически под все игровые «девайсы» и компьютеры включая MAC. 

Action shuter или ролевая игра с элементам SCi-Fi?

Deus ex human revolution и имплант необходимого запаса

Механика игры адаптируется под любой стиль игры, при этом никто не мешает протагонисту изучать локации в поисках активного лута, который можно использовать по хозяйству. Режиссёрские сцены раскрывают перед нами текущую ситуацию по игре. На дворе 2027 год, некая компания «ФармсинтезАндеграунд» на севере Соединённых Штатов — провела неплохую пиар компанию с привлечением солдата в запасе — который и является вашим игровым персонажем. Адам (так зовут персонажа) был взят юридическим лицом на должность охранника, но что-то пошло не так. Ополчение, имеющее много вопросов по поводу побочных эффектов, предлагаемых им услуг — врывается с вилами и лопатами в главный офис и устраивает там «дискотеку». В итоге протагонист разделан под шашлык — всё что можно было из него вырезать и продать на органы — унесли ополченцы, остались только мозги, спинной мозг, тазобедренный аппарат и три конечности.

Made in USA

Deus ex human revolution и имплант необходимого запаса

Вышеописанная компания заменяет весь недостающий комплект жизненно-важных органов на импланты и просит Адама (имя вашего протагониста) разобраться с ополчением, и объяснить им, что тут не местный ДК а производство. Некоторые миссии надо будет выполнять в режиме «стелс». Ваши импланты ещё и умные (интернет вещей никто не отменял ). Основная задача объяснить местным луддитам, что «строительство железной дороги более эффективно чем конные перевозки».

Необходимый запас солдата

У старого вояки уже выработались собственные способности выживания и лежат они вот тут 

В Виде трейнера, после установки которого — будет намного легче справиться со сращиванием инородных тел в вашем организме с ЦНС.

F1 — добавляет 50к кредитов
F2 — добавляет 5к опыта
F3 — добавить 5 практик

Можно также поиграть с цифровой клавиатурой.

Запись прохождения

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...