Darksiders — предотвращаем полный апокалипсис кодами

Идейное вдохновение и разработка

Darksiders - предотвращаем полный апокалипсис кодами

 

Игра была разработана командой Vigil Games (2010). Первая часть серии под издательством THQ. Не очень лестные отзывы критиков в странах СНГ, перебило возмущение геймеров на XBOX 360 (В игру можно легко играть на контроллере от Nintendo или любом другом совместимым с вашим PC). Но никто не отменяет качественную механическую или беспроводную клавиатуру с мышью. Идейное вдохновение «конца света» крайне хорошо стимулирует разработчиков не халтурить, а выпускать качественный продукт.

Сюжет и ролевые элементы

Darksiders - предотвращаем полный апокалипсис кодами

Ваш протагонист, решил не мешкать и вместо того, чтобы «соображать на троих» решил, что у него «стальные гениталии». Он зол, он возмущён и отправился «решать все вопросы сам» с помощью магического тесака (ну и в конце серии ему коня обещали). Неся смерть и разрушение — ГГ может принимать свою истинную форму (нет не Змея- Горыныча). Его истинный образ малость страшнее.

Окружение и проработка мира Darksiders

Darksiders - предотвращаем полный апокалипсис кодами

Не смотря на сюжетный сценарий (шаг влево или вправо возможен, но под конец игры) будьте уверены решать головоломки сюжета тоже не простая, но интересная задача. Придётся не только работать «магическим тесаком» — где уже простое «закликивание» не поможет. Лут, которым заполнен каждый этап сюжета отчасти может интерактивно взаимодействовать с Протагонистом.

Системные требования

Win XP  c последним пакетом обновлений. Два Гигабайта оперативной памяти. Процессор не ниже Athlon X64. Остальное оборудование должно быть совместимо с DirectX версии 9.0c

Использование кодов в игре

Darksiders - предотвращаем полный апокалипсис кодами

 

Если вы запутались в очередном квесте, или просто хотите быстро оценить/пройти игру, то устанавливаем эту программу 

что поволит вам иметь следующие полезные коды: F8 — включить программу, F9 — перемещение в любую локацию, F7 — постоянно в себе, P — огромное число душ, [ — убийства одним ударом, ] — GOD_mode on, K — вечный запас гнева, L — оружие быстро прокачивается, Y — включить форму Хаоса, T — вечная форма Хаоса, U — прыжки на невидимом батуте, M — герой получает меч Армагеддона.

Видеогайд

Ниже представлена запись поэтапного прохождения Darksiders:

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...