Construction simulator 2015 — карьера строителя с трейнером

Техника безопасности

Construction simulator 2015 - карьера строителя с трейнером

 

Ваш протагонист, окончив базовый курс «ТБ», решается взяться за настоящую работу, а именно подниматься с нуля, чтобы стать большим и уважаемым человеком. У вас за плечами ВУЗ и больше ничего. Скопив достаточно приличную сумму на «студенческих обедах» и «премиях» — ваш протагонист находит «производственную практику». Вашему герою предстоит на себе испытать больше дюжины машин промышленного производства от «полуторки» до высотных кранов. Для начала у вас будет куратор, который обучит базовым принципам игры. Вся техника в игре — это довольно распространённые бренды.

Базовая механика игры

Construction simulator 2015 - карьера строителя с трейнером

Техника, представленная в игре имеет практически полный функционал её реалистичных прототипов (например проблесковые маяки, выдвижные полозья, для спуска малогабаритной техники с прицепа тягача, а так-же установление опор. На тягачах работают указатели поворота. В любое время вы можете вызвать подсказку управления той или иной рабочей машиной. 

Прогулка по местности 

Construction simulator 2015 - карьера строителя с трейнером

Изучать агломерацию можно как на транспорте, так и пешком используя метод «GTA». Вы узнаете как живут люди, которым могут понадобиться ваши услуги. Плотность трафика и другие, не менее важные вещи. Визуализация трёхмерного городка достаточно хорошо оптимизирована. В качестве управления персонажем и техникой можно использовать контроллер, но и клавиатура с мышью — вполне подходящий вариант. Сдав базовую квалификацию — ваш герой может попытаться открыть собственную строительную компанию.

Реалистичность графики и функционала транспорта

Construction simulator 2015 - карьера строителя с трейнером

Общий функционал техники реализован достаточно хорошо. Например если на тягаче предусмотрен режим свала — он работает. Внутренние интерьеры салонов вполне качественно смоделированы и покрыты добротной текстурой. На дорогах есть пешеходы и знаки, плюс пешая зона вдоль дорог.

Солидная фирма возьмёт в аренду дырокол

Construction simulator 2015 - карьера строителя с трейнером

 

Construction simulator 2015 — имеет сетевой режим, что достаточно близко напоминает конкурентную среду. Для того, чтобы конкуренты вас не «задушили» можете постараться воспользоваться данной программой(трейнером), что позволит вам превратить первую функциональную клавишу — в качестве генератора наличных средств. Распакуйте архив по ссылке и запустите до начала игры.

Прохождение

Данная лента не является официальным тизером разработчика, но содержит достаточно информации визуального ряда, чтобы пользователь использовал её для решения проблем общей механики игры.

Системные требования

Для стабильной работы игры необходимы следующие спецификации по вычислительному «железу», а именно четыре Гигабайта оперативной памяти. Один Гигабайт независимой графической памяти. Центральный процессор — 2,4-3 Гигагерца  внешней тактовой частоты. Пять Гигабайт свободного места на жёстком диске.

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...