Call of Juarez® Gunslinger обзор с прохождением и вводом команд

Предисловие

Call of Juarez® Gunslinger обзор с прохождением и вводом команд

Пока игроки на консолях агонизируют в предвкушении второй части игры Red Dead Redemption, где им обещают чётко прорисованные внешние половые признаки коней и испражнения скакуна по потребности — для людей, которые имеют только персональный компьютер — есть возможность «попробовать на вкус» не передовую, но вполне атмосферную аналогию — Call of Juarez® Gunslinger.

Жанровая классификация

Call of Juarez® Gunslinger обзор с прохождением и вводом команд

Call of Juarez® Gunslinger — франшиза 2013 года разработанная студией Techland. По сути — игра является шутером от первого лица (FPS) с ролевыми элементами, включающими в себя повышение уровня протагониста и распределением баллов на специализированные навыки. Продукт разработан на Chrome engine пятой версии.

Основная игровая механика

Call of Juarez® Gunslinger обзор с прохождением и вводом команд

Раз уж мы определились, что игра является шутером (стрелялкой) от первого лица, то вашему протагонисту придётся много и точно стрелять из достаточно разнообразного оружия от пистолета до пулемёта системы «Гатлинга». При этом можно использовать концентрацию (когда время замедляется, а враги видны даже сквозь стены). Так же персонаж может уклонятся от пуль если у него развита «чуйка», что за очередной дверью недоброжелатели. Механика «Ковбойских дуэлей» тоже весьма интересна и является хорошим тренажёром на спокойствие и реакцию. Сам процесс перестрелки приносит очки роста опыта, за выстрел в голову вы получаете сто баллов за другое поражение врага — 50.

Погружение в историю

Call of Juarez® Gunslinger обзор с прохождением и вводом команд

Повествование игры в режиме кампании происходит от третьего лица матёрого «гаучо», где он рассказывает о своих былых подвигах за бутылкой «Столичной» свободным «ушам». Атмосфера игры впечатляет, частично разрушаемое окружение, бегающие туда сюда куры, продуктовые резервы в виде большого количества тыквы и пустая стеклотара — дают понять, что это не «Майами -бич». За каждым углом скрываются толпы бандитов, поэтому иногда приходится приседать на корточки, обходить врага с тыла или затаится где-нибудь. В игре нет лёгкого уровня для режима Кампании, но есть режим Аркады и Дуэлей.

Ролевой элемент

Call of Juarez® Gunslinger обзор с прохождением и вводом команд

С ростом опыта вы получаете одну единицу способности, которую можно потратить на профессиональные навыки. Изменить выбор и перераспределить очки нельзя. Игровой процесс автоматически сохраняется в контрольных точках. Хорошо продумайте вашу стратегию прохождения. Игра имеет субтитровую русскую локализацию включая пункты меню и перевод диалогов. в процессе загрузки новой сцены можно почитать полезные советы.

Ввод команд

Call of Juarez® Gunslinger обзор с прохождением и вводом команд

В процессе игры жмём клавишу (~) и вводим следующие параметры:

Cheat.God (1/0) -включить или выключить бессмертие героя

Cheat.GiveAmmo — полный боекомплект

Прохождение

Данный видеоряд нацелен на более близкое рассмотрение игровой механики продукта пользователем, а так-же в качестве видеогайда, для решения проблем по прохождению:

Требования к аппаратному обеспечению

Call of Juarez® Gunslinger обзор с прохождением и вводом команд

Продукт будет себя хорошо чувствовать на компьютерах среднего бюджетного диапазона, купленных в конце десятых годов текущего века. Вам понадобится два Гигабайта оперативной памяти и пять Гигабайт свободного пространства на жестком диске. Видеосистема должна поддерживать DirectX 9.0c.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)