Bounty Train — торгово-промышленный симулятор с трейнером

Вступительное слово

Bounty Train - торгово-промышленный симулятор с трейнером

Bounty Train — довольно приятный для глаз пользователя продукт. Тут вы научитесь перемещаться по первым железным дорогам, получая заказы от родного города на перевозку товаров и пассажиров. Развивая карьерную лестницу, игрок может заработать как личный опыт, так и внутреигровую  валюту. Сеттинг игры сдвинут в пользу торгово-экономических отношений на (не таком уж и диком) западе. Вам придётся самому отыскивать рынки для сбыта и покупки товаров разного характера. Своеобразные квесты могут быть предложены и от «больших домов» так и от Мэрии города. Симулятор не несёт цели сделать из вас машиниста (но уголь для своего паровоза придётся включать в расходы). Так-же желательно на первом этапе игры обзавестись нормальной обувью и револьвером.

Базовая механика игры

Bounty Train - торгово-промышленный симулятор с трейнером

Изначально у вашего протагониста из подвижного состава есть небольшой локомотив и грузовой вагон к нему. Вам придётся выбирать варианты ответа, предложенные игрой (стратегия «говорить всю правду» — иногда может привести к задержке контракта или внезапной пропаже товара). Так, что в этой игре вам придётся серьёзно погрузиться в торгово-рыночные отношения. В каждом городе есть Мэрия и киоск со свежей прессой, ну и рыночная площадь разумеется. Перевозим товары, покупаем газеты и подписываемся на них, чтобы быть в курсе событий, выполняем деликатные заказы, а так-же приобретаем лицензии для доставки товаров в другие города. Иногда перевозим «попутных пассажиров».

Ролевая составляющая

Bounty Train - торгово-промышленный симулятор с трейнером

Помимо обеспечения собственной безопасности, игроку придётся набирать в свою компанию «однопартийцев», которых иногда нужно лечить от ранений. В процессе пути может всякое случиться. Для этого надо искать клиники в городах. Если вы всё это сумели пережить, то вам станут доступны заказы более с более выгодным профитом.

Трейнер для Bounty Train

Bounty Train - торгово-промышленный симулятор с трейнером

 

Если кампания игрока сильно ушла в минус или потерпела полное фиаско то в этом случае рекомендуем вам воспользоваться специальным архивом, благодаря которому вы сможете кардинально поменять положение дел. Распаковываем документ в папку с игрой и запускаем перед началом основной игры. Далее вводим коды, указанные в запущенном предварительно файле.

Системные требования игры

Bounty Train - торгово-промышленный симулятор с трейнером

Симулятор прекрасно чувствует себя и на Windows XP с поддержкой DirectX 9.0. Так-же вам понадобятся два Гигабайта оперативной памяти, процессор (одноядерный — среднего бюджетного диапазона) и видеокарта с поддержкой DirectX 9.0. Bounty Train прекрасно работает и на более современных устройствах и поддерживает разрешение FullHD.

Прохождение

Данный видео материал используется в качестве решения проблем с игровым процессом.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...