Borderlands 2 — полное описание плюс трейнер к игре

Общая информация

Borderlands 2 - полное описание плюс трейнер к игре

BorderLands 2 — это экшен-боевик с элементами ролевой игры. Одному из ваших четырёх протагонистов (которых можно выбрать в начале игры), придётся решать гуманитарные проблемы на планете, где, под предлогом, борьбы с бандитизмом и криминализацией — некий «душа-человек» решил избавиться от местных поселений колонистов на планете, схожей по биому с нашей солнечной системой и планетой. Так вот, этот Иван, решил, что люди ему только мешают и закатил на планете новый режим полной индустриализации (куда колонисты никак не вписывались) а нужны были только машины — дабы «майнить» из недр планеты особый редкий ресурс. Ваша задача вступиться за беззащитных колонистов и навалять люлей этому антагонисту. 

Издатель и системные требования

Borderlands 2 - полное описание плюс трейнер к игре

Вторая часть игры увидела свет в 2012 году. Разработчик «GearBox», издатель — «2k Games». Запросы по железу: вам понадобятся окна не младше Vista, 2 Гигабайта оперативной памяти и 256 Мегабайт оперативной памяти для видео (например Radeon НD 2600 Pro), двухъядерный процессор от Интел или AMD.

Трейнер к игре Borderlands 2 для быстрого ознакомления с игрой

Borderlands 2 - полное описание плюс трейнер к игре

Несмотря на то, что любой протагонист не имеет узкой специализацией и может использовать любое оружие и прокачивать нужные ему навыки иногда возникает необходимость заранее пополнить запасы амуниции или здоровья, чтобы не тратить на прохождение игры все выходные. Для этого предлагаем воспользоваться 

трейнером и у вас появятся следующие возможности для внесения изменений в игру, программу надо установить в ту-же директорию, куда установлена игра и предварительно запустить. Вот возможности которые станут доступны после вышеприведённых действий:

F1 — активировать щит
F2 — увеличить скорость
F3 — высокие прыжки
F4 — заморозить врагов
F5 — остановить изменение жетонов и улучшений
F6 — вечный запас иридиума
F7 — выключить отдачу
F8 — предельный бонус от статистик
F9 — выключить бонус предыдущего чита
F10 — увеличить инвентарь
F11 — неограниченные золотые ключи
F12 — убрать таймер для миссий
Home — выключить все коды трейнера

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)