Bomber crew — хроника пикирующего бомбардировщика и трейнер

Первичный инструктаж

Игра Bomber crew — происходит в альтернативном пространстве нашего времени и начинается с 1942 года. Вы являетесь командующим самолётом «Ан-2, который как смогли подготовили к военным действиям дружественные народы». Получилось довольно не плохо: есть бомболюк, запасные двигатели и несколько пулемётных турелей. По ходу развития игры, вашему протагонисту приходится отвечать за все действия членов экипажа. От ориентирования в пространстве до подбора лётного состава.

Bomber crew - хроника пикирующего бомбардировщика и трейнер

 

Команда на взлёт

В Bomber crew есть два режима игры, это выживание и, собственно режим кампании. Для начала вам придётся пройти пару тренировочных миссий, но потом начинается серьёзная работа. Любой из членов экипажа не должен быть обделён вашим вниманием, у каждого претендента в команду есть свои особенности, такие как возможность выживания в водной среде или на суше, терпимость к температуре и прочее. Вам потребуются радист, навигатор, три пулемётчика, пилот и бомбардир. Бомбардир так-же может делать снимки вражеских объектов, что не мало значит в игре. По мере развития компании и набирая опыт в миссиях — вы получаете деньги, которые можно потратить на улучшение самолёта или экипировку экипажа.

Bomber crew - хроника пикирующего бомбардировщика и трейнер

 

Базовая механика 

Строго контролируем действия экипажа, выполняем задачи гуманитарного, разведывательного, оборонительного характера. Да, иногда вашему бомбардиру придётся сбросить пару сотен килограмм горячего железа на объект противника, но война есть война. Для того, чтобы взлететь кликаем на пилота и нажимаем кнопку «взлёт», после отрыва от земли надо убрать шасси. далее переходим в режим навигации и корректируем курс по карте навигатора. Иногда (практически каждый вылет), вы будете отмечать вражеские истребители и давать корректировку пулемётчикам. В случае с бомбометанием, после обнаружения цели кликаем на бомбардира и открываем створки бомболюка. Операцию можно прервать в любой момент и постараться вернуться на базу. Боритесь за живучесть судна, на борту есть медицинское оборудование. Для точного выполнения задачи, в симуляторе предусмотрен замедленный режим.

Bomber crew - хроника пикирующего бомбардировщика и трейнер

 

Возвращение на базу

Тут всё достаточно просто: кликаем на пилота и в визуальном интерфейсе нажимаем «прервать миссию» и уже идем по меткам логистика обратно (если он ещё жив конечно). Любой член экипажа знает основы всех специализаций в самолёте. При подлёте к базе надо выпустить шасси. Если миссия достаточно рискованная — можете обзавестись почтовым голубем, но этот изыск (стратегически важный) стоит столько-же, сколько экипировать весь лётный состав воздушного судна в новые улучшенные аэро-костюмы, включающие в себя: кислородную маску, шлем и бронежилет.

Bomber crew - хроника пикирующего бомбардировщика и трейнер

Трейнер для Bomber crew

Если вы хотите просто «рвать и метать» то можете воспользоваться сторонней программой взяв её тут. После скачивания и распаковки архива в папку с основной игрой вы получите следующие возможности используя функциональные клавиши с первой по шестую: 1- финансы, 4 — топливо, 6 — боезапас.

Bomber crew - хроника пикирующего бомбардировщика и трейнер

Прохождение

Данные видеозаписи не являются официальными презентациями игры, но служат в качестве прохождения, если у пользователя возникли некоторые моменты неопределённости с сеттингом игры.

Системные требования

Bomber crew - хроника пикирующего бомбардировщика и трейнер

Bomber Crew пойдёт на ноутбуках или компьютерах купленных в середине прошлого десятилетия или позже, Два гигабайта оперативной памяти, 500 Мегабайт свободного места на основном носителе. Оборудование должно чётко соответствовать стандарту DirectX 9.0

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...