Beyond Divinity — лечим клаустрофобию с помощью подсказок

Beyond Divinity

Beyond Divinity - лечим клаустрофобию с помощью подсказок

Партийная изометрическая ролевая игра 2004 года от студии Larian, которая стала промежуточной франшизой между Divine Divinity и Divinity II. Действие игры происходит в застенках некоего тирана Сэмюэля. Вы и ваши потенциальные товарищи — должны выбраться из этих укреплённых подземных агломераций вступая в союз с бесами и унося задницу от призраков, большого количества скелетов с тяжёлым оружием или охранников.

Режим настройки и прокачки персонажа

Beyond Divinity - лечим клаустрофобию с помощью подсказок

Перед тем, как оказаться узником в застенках тирана, игра предлагает вам выбрать себе внешний вид, причёску и прочее. Так же вы можете выбрать одну из базовых специализаций — солдат (танк), Маг, или просто Беглец-выживальщик. В связи с этим — вам придётся перераспределить очки опыта, которые вы получаете на старте игры.

Основной сеттинг

Beyond Divinity - лечим клаустрофобию с помощью подсказок

Состоит из боёв в реальном времени с использованием тактической паузы (клавиша пробел) и выполнения квестов, например: переключение рычагов в определённой комбинации, или поиска ключей от необходимой двери. Часто ключи можно найти внимательно осмотревшись вокруг себя, но в основном их придётся брать у нейтрализованных охранников застенок. Очки опыта которые вы получаете — вам придётся распределять по основным навыкам вашего персонажа (здоровье, конституция (грузоподъёмность), ловкость и скорость перемещения). Помимо этого, в режиме тактической паузы вы можете переключаться между основными целями и употреблять зелья здоровья, магии и прочее. В пещерах так-же встречаются крысы, ядовитые пауки и прочий бестиарий. В игре очень много антуражного лута, но некоторые вещи, такие как золото, пища, оружие и доспехи — могут использоваться игроком по назначению. Если вы нашли кровать, то можете разбить лагерь для ночёвки, чтобы полностью восстановить ваши базовые параметры.

Подсказки к игре

Beyond Divinity - лечим клаустрофобию с помощью подсказок

Данный раздел связан с редактированием файлов игры поэтому может быть неприемлем для игрока, который никогда этим не занимался. При торговом обмене имейте хотя-бы пару монет золотом или флаконов с восстановлением здоровья/магии, после этого кликните на своей финансовой ячейке и введите число, предварительно используя знак минус, например 256. Будете наблюдать интересный эффект. основной файл характеристик вашего персонажа лежит в папке с игрой в разделе common и называется CharSelStats.dat, попытайтесь открыть его стандартным блокнотом Windows и измените параметры своего персонажа.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...