Battlefield: Bad Company 2 — наёмники решают проблемы трейнером

Жанр

Battlefield: Bad Company 2 - наёмники решают проблемы трейнером

Battlefield: Bad Company 2 — симулятор наёмника, который воюет за деньги. Далее речь пойдёт об основных нововведениях в игре. Я выбрал одиночную компанию, но даже для этого, вам нужно иметь учётную запись на официальном сайте EA. Если у вас нет учётной записи — игра предложит создать её. По факту Battlefield: Bad Company 2 — является шутером от первого лица, по крайней мере, 60 процентов гейминга уходит именно на боестолкновения в различных частях планеты. Обычно вы как протагонист, должны решать основные проблемы сами, ваша бригада наёмников — скорее есть отвлекающий фактор огня противника от вас. оставшееся время занимают ролики (тизеры) — которые вводят вас в курс дела.

Вариативность решения вопросов

Battlefield: Bad Company 2 - наёмники решают проблемы трейнером

Ваш протагонист может управлять транспортными средствами от квадроцикла до моторной лодки. Хотя и тут всё по «рельсам» скажете вы, но мои впечатления: для продукта 2010 года это вполне достойный вариант. Основные задачи вашего специального отряда — это предотвращение терактов или уничтожение бандитских укреплений. Сказалась оптимизация контента под игровые контроллеры. Никаких аптечек в игре нет (вы же солдат будущего, где ваш экзоскелет будет восстанавливать адреналин до нормы, если вы не смогли передислоцироваться, но остаётесь не замеченным для врага. Солдат есть солдат, который может носить несколько видов оружия и пополнять амуницию на поле боя. Всё доступное оружие сложить в рюкзак не получится.

Погодные условия и эффекты

Battlefield: Bad Company 2 - наёмники решают проблемы трейнером

В игре присутствуют миссии в северных широтах или джунглях Боливии. Например, когда солдату холодно — это слышно. Игра поддерживает голосовую озвучку на русском языке. Что ещё — плавно движемся по сюжету. Разносим бандитские базы и плантации «сырья».

Механика игры

Battlefield: Bad Company 2 - наёмники решают проблемы трейнером

Тут механика стандартного шутера плюс почти полностью разрушаемое окружение, что и делает игру атмосфернее. Вам придётся искать любой камень, как точку укрытия, перемещаться согнув ноги в коленях. Так-же ваш герой умеет прыгать.

Системные требования

Battlefield: Bad Company 2 - наёмники решают проблемы трейнером

На средних настройках игра использует библиотеку DirectX 9.0. Поэтому игра запустится на Win XP с двумя Гигабайтами оперативной памяти, процессором от Intel, где есть два физических ядра, и внешнее видео на 256 Мегабайт.

Трейнер для Battlefield: Bad Company 2

Для того, чтобы стало легче бороться в меньшинстве от наёмников-антагонистов предлагаем вам скачать следующую программу, которая превращает верхние функциональные клавиши для настроек опций игры.

F1 вечный боезапас

F2 оружие заряжается само, нет необходимости считать гранаты для подствольника

F3 ваш протагонист не получает урона

F4 снайперские выстрелы

F5 нет побочного эффекта от оружия при стрельбе

F6 выключить режим повреждений транспорта

Видеогайд

Данный видеоролик демонстрирует активный геймплей игры и может подсказать решение той или иной проблемы.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...