Wargame: Red Dragon и тактическая хитрость

Жанр и сеттинг

Wargame: Red Dragon и тактическая хитрость

Wargame: Red Dragon — напоминает военные «шахматы» и сборник данных за период 1945-1975 год. На начальных этапах игры вам придётся разворачивать свою военную базу и брать определённые высоты с инфраструктурой потенциального супостата. Но первые этапы игры можно проходить и без горячих разборок с антагонистами — будь то A.I. боты или сетевая игра.

Основная механика

Жанр игры позиционируется как RTS (стратегия в реальном времени) представленная Eugen Systems. Основная механика игры на «доминирование» — работает достаточно реалистично, есть быстрые марши танков, машин снабжения и разведывательных машин. Но «как всегда» — противник много сильнее и может кооперироваться против вас.

Тактическая хитрость

Wargame: Red Dragon и тактическая хитрость

Вот простой совет как одержать победу на ранних этапах игры. Это зависит от особенностей движка игры. Дело в том, что вам даётся определённое время на удержание сектора (высоты). Просто посылаем к ближайшим границам разведывательную машину и прячем её в «кустах» или болотистой местности с лесным массивом. Как только машина вошла в сектор, и противник её не замечает — просто ждём (меньше часа). Как только время истечёт взятие высоты вам будет зачтено.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...