Ведьмак 3 – пора снова отправиться в путешествие

Как и ожидалось, талантливые разработчики из польской студии CD Project анонсировали свой новый проект про Ведьмака, который теперь носит подзаголовок Wild Hunt. И через некоторое время после анонса, игровое сообщество GameInformer опубликовало первые подробности об этой игре.

Стало известно, что в 3 части похождений Ведьмака будет открытый мир, который не будет подразделяться на отдельные локации и главы. Теперь игроки смогут свободно путешествовать по миру. Примерные размеры открытого мира, немного превышают мир Skyrim. Чтобы пройти от одного края карты до другого, понадобиться около 40 минут реального времени. На этот раз Геральт полностью восстановит свою память, и отправиться на поиски своих родных и любимых людей, по следам Дикой Охоты. Но как суждено, Геральт будет втянут в политические дела страны и не сможет отказаться от этого. События снова свяжут нас с событиями, когда началось вторжение войск Нильфгаарда.

Теперь у Геральта будет настоящая свобода выбора в плане путешествия, сюжет не будет его сковывать на одном месте. Игрок сможет путешествовать по миру и впутываться в несюжетные события, а как захочется узнать историю, можно будет взяться и за сюжет. Кроме этого, Геральт теперь сможет заняться серьезно основным своим предназначением, уничтожению различных чудовищ. Их придется истреблять как по заданиям от NPC, так и просто, ради наживы. Но теперь сражения с чудовищами станут более реалистичными и сложными. Придется добывать информацию о чудовище во всех возможных книгах и по рассказам встречных NPC. Как только информация будет собрана, надо будет обдумать свои действия, то есть определить какие эликсиры использовать, какие знаки применять и как себя вести во время сражения. Придется вычислять все, вплоть до времени атаки, в Witcher 3 ожидается динамическая смена времени суток, которая будет играть важную роль. Вся эта цепочка подготовки необходима, так как чудовища стали очень сильны и опасны, чтобы уничтожить их, потребуется масса информации и знаний.

Также стало известно, что новая история про ведьмака Геральта создается на новом игровом движке Red Engine 3, который является собственной разработкой CD Projekt. О на данной стадии игра не показала нам особенностей в своей визуализации, но даже несмотря на это Witcher 3 смотрится очень красиво. Тем более, по словам разработчиков, они планируют полностью доработать визуальную составляющую, путем обработки моделей и полномасштабной работой над освещением. Выход игры запланирован на 2014 год на PC и скорее всего, игра появится и на игровых консолях нового поколения.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...