Sacred 3 должна появится в наступающем году

Sacred 3 должна появится в наступающем году Основным отличием Sacred 3 от предыдущих частей является то, что она по большей части заточена под командный геймплей. Пройти игру в гордом одиночестве вам не дадут, если не будете играть с приятелями или случайными игроками из сети, вам всучат ботов. Дело в том, что большинство особенностей персонажей ориентировано на взаимодействие с остальными членами партии. Один герой не сможет качать все навыки, придется умело разделять их между персонажами. А некоторые спец. умения будут работать только во взаимодействии с персонажем другого класса. В игре будет и соревновательный элемент, постоянно будут вводится испытания, на манер: кто быстрее получит левел ап, кто убьет больше всего врагов и т.п. Будет введена система рекордов и статистика.

Боевая система будет разделяться на активные и пассивные навыки. Так же в каждом классе будут присутствовать уникальные для класса навыки. В самом начале будет открыто лишь ограниченное количество навыков, однако постепенно будут открывать все новые и новые. Атака будет двух видов, первичная и вторичная, и использовать можно будет одновременно только одну атаку каждого вида. В арсенале игроков будут присутствовать атаки, основанные на взаимодействии частиц. Пассивные навыки не будут выбираться лично игроком, некоторые из них будут доступны только некоторым классам персонажей.

Всего будет 3 варианта таких навыков: наступательные, оборонительные и способности. Одновременно один персонаж сможет использовать не более трех таких навыков. Таким образом, для того, что бы с успехом прорубаться через толпы врагов, необходимо будет тщательно отбирать как пассивные, так и активные навыки, для каждого персонажа. Игра будет выпущена так же на консолях, и как следствие в ней будут использоваться элементы свойственные для консольных игр. К примеру, от некоторых атак необходимо будет уворачиваться вручную, вовремя нажимая нужную кнопку. А для нанесения максимального урона, надо будет тщательно рассчитывать место и момент атаки. Красиво будет проработана анимация таких взаимодействий и добиваний.

В Sacred 3 мы сможем либо выбрать готового героя, либо (и это возможно впервые в серии) создать своего персонажа, выбрав из предложенных рас и классов. Так же можно будет изменить внешний вид вашего альтер-эго. На сегодня разработчики поведали лишь о двух персонажах, которые будут доступны в игре. Оба персонажа люди, один из них является Анкарианцем, стрелком и представителем сопротивления. Второй персонаж — это некогда пират и моряк Сафири, который является хорошим воином. Насчет Серафимы пока ничего неизвестно, однако так как сюжет крутится вокруг её расы, то можно не сомневаться в её появлении в игре. Как видно из этого, новая часть Sacred готова претерпеть кардинальные изменения, однако пока рано говорить о том, насколько она отдалится от предыдущих частей. Проект еще далек от завершения и плод разработчиков компании Keen Games, мы сможем увидеть лишь в 2013 году.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...