Risen 2 – в первом квартале 2012 года

Risen 2 – в первом квартале 2012 года

В отличие от первой части Risen разработчик Piranha Bytes решил увести сюжет о безымянном герое в русло пиратских путешествий между несколькими островами архипелага. Остров Фаранг спасён от огненного титана и теперь, казалось бы, можно расслабится – но нет, ведь в море архипелага всё ещё бушуют жестокие шквалы, которые вызывают титаны.

В Risen 2 главного безымянного героя будут ждать для приключений несколько островов, некоторые из которых абсолютно не исследованы, а на других живут, довольно не гостеприимные аборигены. ГГ придётся выбирать к какой фракции примкнуть, либо к Инквизиции, либо к Аборигенам.

В отличие от первой части Risen в Dark Waters будет игровой мир по масштабам сравнимый с третьей частью Gothic. Игроку придётся примкнуть к пиратам, так как только они знают секрет безопасного плавания между островами. Дочка Капитана Стальной Бороды – Пэтти, выживает в кораблекрушении и склоняет героя разыскать её легендарного отца.

Теперь о некоторых элементах геймплея и характеристиках персонажа.

Магические способности персонажа теперь будут не столь велики, поговаривают даже, что из основных пераметров ГГ исчезнет магическая энергия. Но этот недостаток призвоно заменить появление огнестрельного оружия. В опасное путешествие ГГ может взять одного из своих лояльных NPC, пичём они не погибнут от монстра, если вы не рассчитаете силы а будут валяться в бессознательном состоянии, как только угроза минует – они снова придут в форму, это же правило распространяется на некоторых ключевых NPC во всей игре. Для перемещения по островам игрового мира можно будет использовать корабли.

Итог: возможно Risen 2 Dark Waters будет неким симбиозом из классической Gothic и игры Корсары.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...