Rise of The Tomb Raider — натуристическая модификация

Жанровая классификация

Rise of The Tomb Raider - натуристическая модификация

 

Rise of The Tomb Raider — приключенческая остросюжетная игра, где протагонистом является девушка по имени Лара Крофт. Лара изучает катакомбы и пещеры а так-же склепы в поисках «премиум лута» в виде старинных артефактов и других изделий имеющих либо историческую ценность, либо финансовую.

Натуристическая модификация

Rise of The Tomb Raider - натуристическая модификация

Франшиза 2015 года получила натуристическую модификацию, которая касается только игровой модели расхитительницы и никак не влияет на сюжет. Голая расхитительница гробниц сверкает ягодицами и местами демонстрирует бюст. Модификация не влияет на ход игры, где Лара должна решать логические задачи, использовать оружие и применять другие манипуляции для достижения цели.

Nude Raider

Старая добрая «традиция» — раздевать Лару Крофт пошла ещё с первых частей франшизы (начало 90-х годов прошлого века), где у игрового персонажа был дом с бассейном и комната для тренировок. Модифицированная версия от Eidos даже имела собственное название: «Nude Raider«

Видео геймплея и установка модификации

Для того, чтобы посмотреть демонстрационную версию модифицированного геймплея щёлкните по ссылке. Для того чтобы установить модификацию просто берём её по адресу.

Далее следуем инструкциям в файлах мода.

Системные требования

ОС: Windows 7 64 bit или новее

Процессор: Intel Core i5 или аналогичный от AMD

ОЗУ: 8 Гигабайт

Видеокарта: NVIDIA GTX 970 или аналогичная по производительности

Поддержка набора инструкций DirectX 11

Место на диске для файлов игры: 25 Гигабайт.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...