«Каждому Своё» — новая сюжетная добавка к RPG «Корсары»

«Каждому Своё» - новая сюжетная добавка к RPG «Корсары» Новый аддон для игры «Корсары: Город Потерянных Кораблей» под названием «Корсары: Каждому Свое» за авторством студии BlackMark Studio. Дополнение «Корсары: Каждому Свое, как, собственно, и все прежние «Корсары», является однопользовательской игрой в жанре RPG, мультиплеера нет. Игра использует игровой движок Storm 2.8. Сюжет стартует в 1654 году и расскажет предысторию оригинальной игры. Аддон также будет наполнен романтикой сухопутных и морских приключений пиратов в XVII веке. В основу сюжета положен обширный исторический материал о том времени, а также мифология той эпохи. Игровой процесс аддона от оригинала отличается, прежде всего, большей реиграбельностью: сюжетными ответвлениями и большим многообразием игрового мира.

В дополнении игрок сможет познакомиться с тремя новыми главными героями. Это Вильям Патерсон, Шарль де Мор, а имя третьего, изображение которого можно увидеть на постере, пока неизвестно. Каждый главный герой обладает уникальной легендой и происхождением. Так как сюжет аддона «Корсары: Город Потерянных Кораблей» отличается большим разнообразием, то для каждого главного героя будет своя уникальная последовательность событий. Выбор главного героя определит и нацию, но не надо думать, что один из них принесет какие-нибудь особые выгоды: главные герои вначале будут несущественно отличаться по характеристикам, но именно что несущественно. Играть будет интересно за всех троих. Игра за одного из протагонистов позволит взглянуть на всю историю с особой точки зрения. Так что составить цельную картинку можно будет только после прохождения игры за каждого из троих героев. В приложении были существенно переработаны модели всех второстепенных персонажей. Общее их количество возросло до 450. Количество офицеров возросло до 30, а система их найма поменялась. В аддоне существенное внимание было уделено оружию, так модели всех клинков создавались на базе реальных прототипов.

Также теперь главный герой сможет приобрести и использовать в бою мушкеты и ружья. Были полностью переработаны алгоритмы расчета урона, модельные ряды и реестры амуниции. Теперь они больше соответствуют историческим реалиям того времени. Были переработаны суда также в сторону большего соответствия своим реальным прототипам. Были существенно переработаны многие текстуры, теперь они выглядят более реалистично. Характеристики кораблей, как и характеристики оружия, будут генерироваться случайно. Разнообразный лут и многочисленные артефакты также были подвержены полному обновлению. Были смоделированы новые карты местности, а также новые интерфейсы. Все карты теперь можно коллекционировать в «Атлас». Разнообразные названия и обозначения были русифицированы, они полностью соответствуют названиям XVII века. Игровой баланс был сильно улучшен путем изменения различных механизмов, алгоритмов и систем расчета. Это позволит сохранить высокий интерес к игре и на маленьких, и на больших уровнях персонажа. Аддон отличается также новой музыкой, которая придаст свежести игре. Было увеличено количество уникальных мелодий.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...