Divinity II: Developer\’s Cut часть 1 – Кровь драконов

Divinity II: Developer's Cut часть 1 – Кровь драконов

Если сравнить Divinity 2: Кровь драконов и Divine Divinity, то можно сказать, что Кровь драконов не многим отличается от предыдущей версии игры. Главный герой все так же выполняет квесты, а бесконечное прокачивание персонажа, заставляет игрока не отходить от компьютера. Тема драконов не была бы до конца раскрыта, если бы игрок сам не мог превратиться в дракона. Что касается поединков то устраивать беспощадные поединки, вам не дадут, зато вам будет возможна способность такового «двуличия». И вы сможете участвовать в зрелищных битвах с драконами. В новом виде вам доступны будут новые навыки, и способность одеть вещи которые может одеть только дракон.

В основе игры основано несколько идей, которые выделяют её среди других подобных игр. Одна из идей, это то, что вы участвуете в большом количестве второстепенных квестов, разнообразие возможного развития события удивляет каждый раз. Каждое задание может быть превращено из простого и легкого в завораживающее приключение. В игре затронута тема, что герои могут читать мысли других героев игры, и это сделано не зря. Например, вы можете узнать у торговца, сколько он реально получает за свои товар и тем самым шантажировать его тем, что вы все можете рассказать другим. Таким образом, он будет продавать товар ниже себестоимости именно вам. Благодаря этой способности, решение некоторых заданий становится еще интереснее.

Но не все персонажи пропустят вас в свой личный мир, для этого вам будет нужен опыт в игре, но если все-таки вы проникли, не всегда вы сможете раскрыть все секреты этого героя. Что касается сюжета, то он является продолжением первой части. Главный герой умирает и попадает на тот света, взяв с собой плохого персонажа Хаоса. Во всех жителей Ривеллиона, вселён страх драконов. Главный злодей подчинил к себе всех драконов, и идет к своей цели.

Что касается дома героя, то это реально большие хоромы, с собственными работниками, таких как: кузнец, маг, композитор и даже танцовщица. Этих наемных работников можно сменить или подружиться с ними, с помощью их тайных просьб, и они будут больше работать. Вы же начнете игру в роли выпускника охотничьего ордена, себе мы выбираем роль лучника, война или мага. После этого герой отправляется в деревню на поиск драконов.

В деревне, кстати, есть деревенское кладбище, с разными веселыми надписями на надгробьях. Так называемых школ умений по сравнению с первой часть, осталось всего 5 из десятков школ прошлой игры. Что касается музыкального сопровождения то оно довольно спокойное, и не режет слух, встречаются разные типы музыки от гитары до оркестра.

Сражения в игре стали гораздо интереснее, благодаря очень эффектной анимации. Каждое движение просматривается очень хорошо. Но что касается самих боев, то там мы просто убиваем до самой смерти. Это игра в начале, кажется простой и не очень интересной, но спустя время ты начинаешь восхищаться ей.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...