Dawnguard – более 10 часов новых приключений в Skyrim

Dawnguard – более 10 часов новых приключений в Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim — игра, в которую невозможно просто "поиграть". Тут может быть только два варианта. Первый — Вы начинаете играть, не обращая внимания на реальную жизнь, часами и сутками, путешествуя и исследуя древние пещеры, лабиринты, руины древних городов в поисках многочисленных артефактов. Второй вариант — не играть вообще. Как результат, те поклонники, которые с нетерпением и замиранием сердец ждали выхода Dawnguard, потратили на этот шедевр игрового искусства заметный кусок своего времени. История повествует о вампирах, и довольно заметно разнится по тону от остальной игры. Геймплей игры не изменился. The Elder Scrolls V: Skyrim — Dawnguard нацелен на игроков, которые уже прошли Skyrim и выполнили все предложенные квесты, исследовали большинство локаций и изголодались по новому контенту. Игра эффективно, на некоторое время, утолит разыгравшийся игровой голод.

Аналогично, как и в Гражданской войне за Скайрим, в Dawnguard представлены две фракции, конфликтующие между собой. Игроку придется выбирать, на чьей он стороне. С одной стороны находятся Dawnguard — так называемые Стражи Рассвета — организация охотников на вампиров, цель которой — предотвратить угрожающий апокалипсис. Примкнув к данной фракции, игрок получит доступ к новому виду метательного оружия — арбалету, пользоваться возможностью вызывать закованного в броню тролля или получит игровой опыт превратившись в оборотня. Выбрав противоположную сторону игрок сможет "примерять" на себя роль лорда-вампира и получит возможность превратить мир в бесконечную ночь нежити, попутно "упиваясь" горячей кровью своих противников.

Компания Bethesda проделала огромную плодотворную работу хорошо продумав обе сюжетные линии. Игрок вправе решать самостоятельно, в какую сторону будет двигаться история, принимая серьезные решения в узловых точках. Играя за каждую из фракций, игроку будут доступны разные персонажи и миссии, но игровой опыт обеих сторон будет сходным — миссии за каждую из фракций будут отражать друг друга. Вам решать стать лордом вампиров или исследовать возможности оборотня.

Но в игре есть и, несколько, "побочных артефактов". Например, во время внезапного боя, трансформация в альтернативную форму персонажа занимает бесценные секунды, в результате этого камера оказывается в режиме — от третьего лица. Также, увеличенный размер альтернативной формы не проходит через разные узкие места во многих коридорах, что заставляет производить трансформацию обратно, для дальнейшего продвижения. Учитывая такие игровые особенности, многим игрокам будет удобнее остаться в своей начальной форме с усовершенствованным оружием и магией.

Мир The Elder Scrolls огромен и многообразен, а дополнение делает его еще более увлекательным. Новые возможности и новые неисследованные локации придают ощущение новых открытий и свершений, а новые противники придают свежести уже поднадоевшему бою. Dawnguard прибавляет по 10 игровых часов за фракцию. Поклонники миров The Elder Scrolls положительно оценят дополнение Dawnguard.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...