Участник комьюнити NexusMods создал «реальную гравитацию» для виртуальных моделей «Старых Свитков V: специальное издание»

Моддер, под псевдонимом, ousnius, распространил математическую модель гравитации и на поведение персонажей игры, тем-самым повысив реалистичность поведения окружающих протагониста NPC. Помимо действия «гравитации» при движении объектов (например: поведение при ходьбе женских вторичных половых признаков), мы имеем более натурализованное поведение других частей тела. Да, %username, теперь в пятой части старых свитков не только графика высокого качества, но и соответствующее ей поведение персонажей.

Участник комьюнити NexusMods создал "реальную гравитацию" для виртуальных моделей "Старых Свитков V: специальное издание"

Специальная редакция и виртуальная реальность

Напомним, что речь идёт о переизданной не так давно, франшизы от Bethezda (2016 год). В 2018 году — появился продукт на базе «Старых Свитков V (специальное издание)» под виртуальную реальность (VR). Ousnius — не делает заявлений о том, что его «корректировки» будут работать под VR, но, скорее всего, это техническая сторона вопроса.

Живой мир и натуралистичность

Теперь ваш герой будет чувствовать себя действительно в «живом мире», окружённый более естественными NPC. Стоит заметить, что взаимодействия с окружающими персонажами (по прежнему) ограничивается ветками диалогов. Но теперь, вашему протагонисту не придётся скучать и чувствовать себя «слоном в посудной лавке», роняя «бесконечный» лут на землю, как при предновогоднем ажиотаже в магазине «Ашан». Название мода: CBBE SMP.

Наглядный пример работы модификации

Нижеследующий ролик — показывает динамику поведения персонажей с «прикрученной» математической моделью гравитации.

Системные требования для переизданного продукта

ОС: Windows 7/8.1/10 (64-x)
CPU: Intel i5-2400/AMD FX-8320
RAM: 8 Гигабайт
Video: NVIDIA GTX 780 2 Гб /AMD R9 290 3 Гб
Free space: 12 Гигабайт

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...