Train simulator 2018 — навыки машиниста и маршрутного оператора

Вступительное слово

Train simulator 2018  — симулятор железной дороги, дающий возможность почувствовать себя машинистом, пассажиром, или маршрутным диспетчером. Сама франшиза разработана в 2009 году студией Dovetail Games. Оптимальное соотношение цены/оптимизации игры не вызвало резких негативных эмоций среди поклонников ЖД-симуляторов.

Обзорная часть

Данный симулятор позволит вам изучить карты железнодорожных маршрутов Великобритании, Германии и США. Основной сеттинг зависит от выбора игроком роли, которая ему по душе: можете быть просто путешествующим в поезде и наблюдать виды за окном, можете взять на себя работу инженера-оператора, дополнительный инструментарий игры позволит вам строить свои собственные маршруты. Игрок может выбрать роль машиниста подвижного состава и приобрести некоторые реальные навыки управления поездом, Весь подвижной состав доступен от паровозов до современных скоростных поездов и электричек.

Роль машиниста

 

Игроку нужно строго соблюдать скоростной режим и изучить основные механизмы тягача подвижного состава, прежде чем возить людей, вам придётся «сдать экзамены на профпригодность». Соответственно придётся некоторое время возить зерно или лес. Если вы грамотно пройдёте эти миссии — то вас допустят до скоростных современных поездов. Если вы хотите просто отдохнуть и получить удовольствие от игры (допустим небыло у вас в детстве игрушки «железная дорога») можно перейти на трёхмерную маршрутную карту, давать команды поездам и строить собственные маршруты с инфраструктурой. Инструментарий Train simulator 2018 — позволит вам реализовать себя и в этой стезе.

Системные требования игры

Не зависимо от того, что игра была разработана в 2009 году — выглядит она современно и не требует железа последнего поколения. Для запуска Вам понадобиться ОС c поддержкой DirectX 9.0c, два Гигабайта оперативной памяти и 512 мегабайт отдельной видеопамяти. За оптимизацию придётся отдать около сорока Гигабайт места на вашем жёстком диске.

Запись процесса игры

Запись процесса игры, который поможет наглядно убедиться, стоит ли шкурка выделки.

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...