This War of Mine — выживаем в осаждённом городе с помощью кодов

 

 This War of Mine — «слоёный» платформер для взрослых

This War of Mine - выживаем в осаждённом городе с помощью кодов

В этой игре не всё так просто как кажется: во первых вы отвечаете за жизнь трёх человек в заброшенном многоквартирном доме, во вторых — задача ваших игровых персонажей выжить в условиях оккупации города, поэтому основной фокус This War of Mine — выживание. Ваши подопечные случайным образом объединились от безысходности в каменных стенах и каждый день ведут борьбу за свою душу, в чём вы им непосредственно помогаете. Это не Mario — тут «немножко атмосфернее». Тяжёлая драматургическая музыка и взрывы бомб — создадут погружение в игру. 

This War of Mine - выживаем в осаждённом городе с помощью кодов

Основы игровой механики

Интерактивная «книга боли» делиться на две основных стадии: день — когда вы можете укреплять свои стены и исследовать своё прибежище и ночь — что предполагает вылазку в город для пополнения жизненно необходимых вещей, таких как пища, медикаменты, механические и электронные детали. Ночью надо выбрать одного персонажа, который будет занят вылазкой. Для выбора необходимой персоны надо щёлкнуть по определённой карточке ваших подопечных, а остальным давать возможность либо отдыхать — либо охранять ваше прибежище. На карточках вы сможете прочитать негативные и позитивные факторы, которые сейчас испытывает выбранный аватар. Так-же, каждый член группы имеет свои «бонусные» способности, которые надо использовать. Сохранение происходит автоматически с каждым прожитым днём.

This War of Mine - выживаем в осаждённом городе с помощью кодов

Ролевые элементы

У каждого обитателя прибежища есть рюкзак определённой ёмкости, который можно использовать для сбора элементов жизнеобеспечения. Можно производить натуральный обмен товаров с «условными друзьями». Так же ночью могут случаться события в виде нападения мародёров и прочих неприятных вещей, что придаёт реализма игре. Хотя каждый юнит имеет базовые потребности (еда, сон, физическая усталость), вам придётся решать и другие проблемы, а именно болезни и ранения ваших протагонистов. Для того, чтобы смастерить чего-нибудь, имеющее практическую ценность — в прибежище есть необходимая комната с инструментарием.

This War of Mine - выживаем в осаждённом городе с помощью кодов

Использование трейнера для ввода кодов спасения

Если вам серьёзно не повезло и шансов прожить наступающий день крайне мало то можете использовать следующую программу которая позволит вам использовать цифровую клавиатуру в качестве клавиш для ввода кодов. Скачайте архив и распакуйте его, переместив все файлы в папку с игрой. После запуска утилиты — активируйте её клавишей HOME, непосредственно в игре.

Цифра 1 вечно живые
Цифра 2  без болезней
Цифра 3 аммуниция
Цифра 4 нет недостатка предметов
Цифра 5 на «крафтинг» предмета не влияет фактор времени
Цифра 6 увеличение складского запаса
Цифра 7 ликвидация нежданных гостей одной пулей или ударом топора
Цифра 8 перейти в ночную стадию
Цифра 9 перейти в дневную стадию

This War of Mine - выживаем в осаждённом городе с помощью кодов

Прохождение

Данная видеозапись может считаться видео-гайдом для решения проблем с игровой механикой (русские коментарии).

 

 

This War of Mine - выживаем в осаждённом городе с помощью кодов

Системные требования для игры

This War of Mine неплохо себя чувствует на WinXP c двумя Гигабайтами ОЗУ, двухъядерном процессоре от Intel (или аналогичным по производительности AMD) и видеокартой поддерживающей последнее обновление библиотеки DirectX 9.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...