The Sims 4 — «Не зная броду — не суйся в воду», свежее дополнение

Предисловие

The Sims 4 - "Не зная броду - не суйся в воду", свежее дополнение

The Sims 4 — «Жизнь на острове» предлагает игрокам серии окунуться в приключенческую локацию, где, помимо, песчанных пляжей и солнца, ваш персонаж может столкнуться со «спецификой» островной жизни. Таким моментом может служить наличие акул, если вы любите плавать «за буйками». Не факт, что вас досмерти покусают «плотоядные хищники», потому как вероятность быть спасённым тоже проработана — есть русалки и дельфины.

Жанровая классификация

The Sims 4 - "Не зная броду - не суйся в воду", свежее дополнение

На самом деле, cимы умирали всегда — от пожара в доме или по естественным причинам, это был один из ключевых моментов игровой механики. Изначальное жанровое позиционирование серии игр Sim’s от Electronic Art’s это God Simulator, поэтому симы могли попадать в безвыходные ситуации — множеством способов: Либо по недосмотру игрока, либо намеренно (от условий созданных игроком для персонажа игры).

Базовый сеттинг

В третьей части «игровой вселенной», после потери одного из ваших персонажей — можно было отправиться на кладбище в ночное время суток, в надежде встретить «призрак предка». Это компенсировало «боль утраты», оставшихся под вашим контролем виртуальных моделей.

Информация о релизе продукта

Выход дополнения к четвёртой части франшизы состоялся 21 июня, консольным геймерам стоит ещё немного подождать — издатели не планируют делать дополнение эксклюзивом, так-что, по факту — седьмое приложение выйдет на всех основных игровых платформах.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...