The Elder Scrolls: Blades оправдала ожидания разработчиков

Успешный старт

The Elder Scrolls: Blades оправдала ожидания разработчиков

С момента выхода «Старых свитков» для мобильных устройств на базе iOS и Android прошло не так много времени. Издатель — Bethesda Softworks — не прогадал и за первую неделю американские игроки на платформах iOS обогатили студию на 500 тысяч долларов. Не смотря на то, что продукт до сих пор не покинул ранний доступ, количество скачиваний превысило 1 миллион. (Сюда можно включить пользователей устройств на Android).

Бета-тестирование

Сама студия проводила закрытое бета-тестирование, но не оглашала количество участников. На текущий момент игра доступна для владельцев iPhone 6 с маркировкой s, IPad Air 2+ и владельцев android устройств с седьмой версии.

Визуальная стилистика

Визуальная стилистика игры больше напоминает четвёртую версию франшизы для персонального компьютера с адаптацией под мобильные устройства. Это ролевая игра с видом от первого лица использующая мультиплеер и режим «крафта». В остальном игра не удалилась от базовой механики: режим инвентаря, интерактивный лут и бои на арене — всё это присутствует в The Elder Scrolls: Blades.

Официальный трейлер игры

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...