TES IV: Oblivion — довольно азартный квест от Гильдии магов Чейдинхола

Четвёртая версия «Старых Свитков» появилась в 2006 году и по мнению многих поклонников франшизы — является лучшим продуктом серии от Bethesda Softwork’s.

Пока «адовы врата» открываются по всей территории Тамриэля, как сорняки, которые нам предстоит «прополоть» — мы обратим внимание на достаточно азартный квест от наставника гильдии магов Чейдинхола.

TES IV: Oblivion - довольно азартный квест от Гильдии магов Чейдинхола

Обстоятельства и контекст квеста

TES IV: Oblivion - довольно азартный квест от Гильдии магов Чейдинхола

Ситуация следующая: пытаясь собрать все рекомендации от «региональных филиалов» гильдии магов, ваш персонаж сталкивается с «непредвиденными обстоятельствами». Глава магов Чейдинхола готов дать своё одобрение для поступления в Университет волшебства, но ставит «небольшое условие». Дело в том, что он потерял весьма ценную вещь, в виде кольца — и винит в этом бывшего стажера гильдии. Якобы этот стажёр просто бросил кольцо в колодец и исчез. Разведав обстановку — путём расспросов местных членов Гильдии, мы понимаем, что дело весьма не простое, но задачу надо выполнить.

Free Diving — ныряем в колодец

TES IV: Oblivion - довольно азартный квест от Гильдии магов Чейдинхола

 

Тайно выпросив ключ от колодца, который находится на заднем дворе, мы погружаемся в «водную стихию». Наблюдение «подводного лабиринта» оставляет достаточно много эмоций, с учётом того, что вы — вовсе не рыба. Что делать, можно использовать водное дыхание или применить другой «запас плавучести».

Наш опыт «с места в карьер» заставил перезагрузить момент и подумать что делать. В итоге мы просто сняли с протагониста практически всё и пошли снова нырять. Да мы нашли этого стажёра с колечком на руке, которое весит 150 единиц. Осознав, что у стажёра уже ничего не спросить — а запас воздуха резко падает, пришлось интенсивно метнуться к выходу из колодца.

Далее в «неглиже» мокрыми и злыми — пытаемся найти наставника и вручить ему это кольцо. (желательней было бы наставника с этим кольцом — тоже отправить поплавать в местном «водном лабиринте»), но будем гуманнее. Наставник уже давно «намылил лыжи», так-как не ожидал подобного хода событий.

Запись прохождения азартного квеста

Ниже следует подробный видеоряд об описанных событиях.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...