Submerged — осваиваем навыки любительского мореходства

Пролог

Начало игры стандартное (я бы даже сказал каноническое). Хворый близкий родственник, которого положили в тёплое удобное место — всё равно мёрзнет. И вашему протагонисту, который на сей раз является девочкой — приходится добывать ему «свечи в стеклянных банках», на утлом судёнышке со стандартным поршневым газовым двигателем. двигатель можно модернизировать, приходиться осваивать навыки малого мореходства для того, чтобы искать необходимый лут для родственника в затопленном под крыши городе.

Механика игры

Механика игры очень проста (не забудьте настроить клавиши управления и мышь) вам придётся изучать затопленный город на судне с мотором, плюс знакомиться с местными обитателями водной стихии от пеликанов до китов. Весь богатый мир обитателей автоматически записывается в альманах. помимо этого вам придётся искать место для швартовки и потихоньку исследовать всю карту города (местные обитатели не приносят вреда протагонисту). Помимо модификации лодочного мотора, есть ещё подзорная труба и карта изученной местности.

Промышленный альпинизм

Чем выше игрок заберётся, тем лучше обзор местности. Помимо этого двигатель не расходует топливо, что упрощает механику игры и не отвлекает от дела. В игре есть два режима суток (это день и ночь (ночью навигация становится сложнее по объективным причинам).

Стаф, который нужен для лечения, выглядит следующим образом:

Технический аспект игры

Unreal Engine четвёртой версии не позволяет нам прыгнуть ввысь или пригнуться к земле (только вперёд — только вершины). Более полусотни секретов самой игры займёт не очень много времени. Продукт так-же имеет русский перевод текстов меню и квестовых задач. Шрифт подобран правильно «глаза не царапает».

Видеогайд

Запись прохождения преследует цель помочь игроку при возникновении проблем с прохождением игры.

 

 

 

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...