S.T.A.L.K.E.R.: Dead Air — модификация для оригинальной игры настроенная на изучение и выживание в зоне отчуждения

Смертельная атмосфера

S.T.A.L.K.E.R.: Dead Air - модификация для оригинальной игры настроенная на изучение и выживание в зоне отчуждения

Dead Air (Смертельная атмосфера) предлагает фанатам и поклонникам мира игры несколько дополнительных игровых механик. Напомним, что изначально, игра Сталкер, была шутером с элементом ролевой игры, где был ключевой сюжет, основанный на реальных событиях техногенной катастрофы прошлого века.

Тайны зоны отчуждения

Модификация Dead Air — не навязывает игроку следовать базовому квесту, а предлагает сосредоточиться на изучении тайн зоны отчуждения. Решать вам, какую из механик вы выберете. В «Смертельной атмосфере» есть несколько вариантов прохождения игры от «лёгкой прогулки» для новичков, до классического режима выживания и изучения.

Базовая сложность игры

Базовая сложность мода растёт вместе с развитием игрового персонажа. Помимо множества тайников и аномалий, вам придётся грамотно распределить очки возможностей и навыков для вашего героя — от этого зависит стиль и сложность прохождения игры. Ваш герой может быть «циничным сборщиком артефактов» или «выживальщиком» — в столь не гостеприимном месте.

Дополнительная игровая механика

Ещё одна игровая механика оставляет протагониста одного среди пустошей и инфраструктуры зоны — это уже достаточно интересно. Особенно ночью, когда придётся пережидать у «костерка с палаткой» ночное время суток. Мутировавшая фауна и «высшие приматы», поражённые зомбирующим мутагенезом — могут зайти к вам на чашку чая «весёлой компанией». Помимо этого — в любом месте пустоши очень много аномальных зон, так что запасайтесь «антисептическими растворами», ремонтными комплектами для оружия.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...