Rise of Industry: торгово-промышленный симулятор в реальном времени

Rise of Industry — франшиза 2019 года от Dapper Penguin Studios в жанре экономической стратегии, где игроку предстоит ознакомиться со всеми аспектами ведения бизнеса в 20 Веке. Игра поддерживает русские субтитры и использует достаточно «милую» графику, что никак не относится к моделированию игрового процесса и схемам производств полного цикла.

Rise of Industry: торгово-промышленный симулятор в реальном времени

Режимы игры

Игрок может изучить интерактивный «учебник», где его педантично попросят выполнять именно те действия и задачи, которые требует пошаговое меню, либо выбрав режим песочницы — импровизировать, не заботясь о займах и окупаемости проектов. Но, чтобы действительно получить удовольствие и пользу от игры — можете начать развивать карьеру, настроив генерацию карты местности под ваш уровень опыта.

Rise of Industry: торгово-промышленный симулятор в реальном времени

Солидная фирма возьмёт в аренду дырокол

Для начала нам нужно выиграть аукцион, который проводят в администрации того или иного города. Выиграв торги мы размещаем штаб-квартиру нашего предприятия в текущем населённом пункте. После размещения головного офиса — мы имеем право использовать прилегающие к городу территории, для того, чтобы использовать их для производства. У вас могут быть и конкуренты в соседних городах, так-что можно нажать на паузу и подумать, чем именно вы будете заниматься для первой прибыли. В проекте присутствуют как бесконечные и возобновляемые ресурсы (например: вода и лес), использовать которые можно достаточно интенсивно, так и ресурсы, запас которых ограничен (например: нефть). Подобные ресурсы приравниваются к стратегическим, и не стоит их использовать расточительно.

Ветка развития технологий

Rise of Industry: торгово-промышленный симулятор в реальном времени

Если игрок определился со стартовым бизнес-проектом и наладил оборот, то на этом не стоит останавливаться потому-что есть ветка развития технологий, которая позволяет изучать новые возможности, а за изучением технологии может стоять производство новых продуктов и инфраструктуры.

Да, %username, это не Civilization, поэтому открытого противостояния в игре не предусмотрено, но можно либо вступить в партнёрство с одним из конкурентов, купив несколько пакетов акций. В ином случае можно просто поглотить конкурента выкупив все его акции.

Официальный трейлер Rise of Industry

К сожалению, русский язык в озвучивании игры отсутствует.

Системные требования

Издатель (Kasedo Games) рекомендует следующую конфигурацию вашего персонального компьютера.

OS: Windows 7 (64 bit only) или новее

CPU: серия AMD-FX или Intel i5-2500

RAM: 8 Гигабайт

GPU: Nvidia GeForce GT 740 or AMD Radeon R9

DirectX: Версии 11 или выше

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...