RDR 2: выход на ПК, патч первого дня и поиск «багов»

Red Dead Redemption II — вышел на компьютерной платформе MS Windows 10 пару суток назад и уже стал «головной болью» для игроков, которые с нетерпением ждали выхода вестерна- песочницы про дикий запад на персональных компьютерах. Но заявленные Rockstar системные требования — оказались неспособными обеспечить комфортный уровень игры даже на средних настройках. Напомним, что выход медиа-продукта на актуальных консолях состоялся около года назад.

RDR 2: выход на ПК, патч первого дня и поиск "багов"

Патч первого дня

RDR 2: выход на ПК, патч первого дня и поиск "багов"

После запуска геймерами игры, которые располагали рекомендуемой начинкой своих системных блоков, они столкнулись с массовыми внутренними ошибками и вылетами игры. Те «счастливчики», которым удалось запустить игру — увидели «слайд-шоу» в 14-18 кадров в секунду, что стало поводом для многочисленных негативных отзывов в сторону издателя. Rockstar пришлось выпустить — патч первого дня, что уже стало «обычной ситуацией» для многих «громких» релизов. После выхода «заплатки» — игровой движок «RAGE» (который использует игра), стал показывать «более оптимизированную и динамичную картинку» с 26 -35 fps в разрешении 1920*1080 точек (FullHD). Для людей и ярых энтузиастов, которые не мыслят современные игры без разрешения в 4K и 60 fps придётся умножить рекомендуемые системные требования от издателя на два.

Сорок минут игрового процесса на персональном компьютере

Данный ролик содержит элементы геймплея пк-версии RDR2.

RDRII в онлайн режиме и поиск уязвимостей

RDR 2: выход на ПК, патч первого дня и поиск "багов"

Как и в GTA Online — Red Dead Redemption тоже будет доступен в онлайн режиме, но теперь помимо штатных тестировщиков, любой неравнодушный игрок может принять участие в фиксации багов с помощью специального программного обеспечения, под названием — Bug bounty. Всё, что нужно от пользователя — это пройти ценз разработчиков (который достаточно строгий) и зарегистрироваться по следующей ссылке. В случае успешной регистрации, вы будете получать денежное вознаграждение от компании (сумма варьируется от критичности и сложности уязвимости).

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...