PoE II «Карающее пламя» — возвращение к истокам классики

Общая информация

PoE II "Карающее пламя" - возвращение к истокам классики

«Студия «Obsidian» решила вернуться к истокам классической изометрической ролевой игры и это было замечательным решением. Снова большие локации (нет спецефических ограничений Unity Engine). Хорошо отрисованные текстовые квесты и свобода стиля прохождения. Не уверен, есть ли у персонажей любимое домашнее животное, но вы снова можете себе позволить отыграть роль «циничного ублюдка», «сердобольного плута» ну или «следовать советам Ильича».

Редактор персонажа

PoE II "Карающее пламя" - возвращение к истокам классики

Редактор персонажа так-же вернулся к классической схеме. Ваш протагонист может сместить акцент развития навыков по двум или трём направлениям, собственно, как и ваши однопартийцы. Так что над очками распределения умений вам придётся подумать. В тех или иных ситуациях — ваши навыки могут «сыграть против вас», или же — будут по руке.

Внесение изменений в игровую механику

PoE II "Карающее пламя" - возвращение к истокам классики

Да, у ваших подопечных появилось собственное судно, что предполагает стычки с пиратами, распределением экипажа для защиты или нападения плюс раздачу «фронтовых 100 граммов», если бой идёт тяжело. После распределения корабельного состава, орудий и провианта (делать это можно на тактической паузе), начинается стадия противостояния, которая оформлена в виде текстовых квестов.

Системные требования

Процессор среднего бюджетного диапазона (например i3 от Intel) или аналогичный от Advenced Micro Devices. Видеосистема со 128 битной шиной и половиной Гигабайта независимой памяти GDDR4. Операционная система, (минимум с Vista 64-bit) Можно поэкспериментировать и с Windows XP (Х64), поддержка Microsoft которого — официально завершена для домашних версий продукта. 15 Гигабайт свободного места на носителе для установки файлов игры.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...