Orwell – дотошная работа “большого брата”

Данный продукт не блещет экшен-сценами и динамикой. Вы, один из сотрудников “большого брата” и вам предстоит решать сложные “пазлы”, по поводу незаконных действий граждан. Кто-то найдёт для себя в этом продукте отсылки к Police, Radio Commander или 911 Operator.

Orwell - дотошная работа "большого брата"

Первая смена

Ваш протагонист расследует запутанное дело, в котором пострадали мирные жители и несколько из них умерло. Отслеживание с ближайших видеокамер – позволяет найти исполнителя и уже “пробивать его по базе” и заводить уголовное дело. Далее нужны факты, связи, “единомышленники” и другие контакты подозреваемого лица, ведь совершить такое действие в полдень, когда вероятность того, что пострадают мирные люди наиболее высока.

Orwell - дотошная работа "большого брата"

Пазл

Первое время вам будут давать советы, как решать подобные головоломки даже не присутствуя на месте преступления. Заметки в газете – можно найти на “первой полосе”. Далее вы можете получить доступ к чатам в социальных сетях и прослушать переговоры подозреваемого лица, сохранённые в базе данных. Таким образом мы должны собрать контактную сеть исполнителя, найти родственные связи и , возможно, мотивацию к подобным действиям подозреваемого лица.

Orwell - дотошная работа "большого брата"

Дело пополняется фактами

В нашем случае оказалось, что подозреваемый принимал психоактивные вещества (антидепрессанты). Далее мы находим, что её близкие родственники занимаются фармакологическим производством. Что это – протест “буйного чада” или целенаправленная акция. Вам придётся отслеживать и фильтровать множество фактов. В крайнем случае вам разрешат установить подслушивающие устройства в коммуникационные приборы антагониста. Игра имеет несколько учётных записей, так-что в игру могут играть более 2 человек, используя свои учётные записи.

Orwell - дотошная работа "большого брата"

Системные требования

ОЗУ – 4 Гигабайта

ЦП – одноядерный, с тактовой частотой около 2 Гигагерц

Место для файлов игры – 3 Гигабайта

Обратив внимание на системные требования, можно предположить, что игра доступна и для портативных устройств (смартфоны, планшеты) – среднего бюджетного диапазона. Прогресс игры сохраняется после выхода из учётной записи, или из игры. Вся текстовая информация переведена на русский язык.

Официальный трейлер игры

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...