OffWorld Trading Company – покоряем Марс интенсивными методами

И на Марсе будут яблони цвести

OffWorld Trading Company - покоряем Марс интенсивными методами

OffWorld Trading Company – торговый транс-галактический симулятор. Сценарий данного интерактивного продукта имеет научно-фантастическую подоплёку. В будущем, когда биом планеты Земля не сможет прокормить людей – вашему протагонисту придётся осваивать профессию счетовода. Игра предлагает как одиночную компанию, так и сетевой режим. Помимо этого можно разобраться в механике игры с помощью постановочных глав.

Основная механика игры

OffWorld Trading Company - покоряем Марс интенсивными методами

Вы, как один из инвесторов “авантюрного” проекта должны давать прямые команды робототехнике, ведь роботизация и механизация многих вещей улучшает качество жизни антагонистов. Сами о себе они говорят, что им некуда деваться, да и терять нечего. Желательно держать паритет между этими бедолагами и вашими интересами. Первым делом нужно нанять команду от “Начальника до Сантехника” и уже потом строить базовую колонию. Разведка прилегающих к колонии ресурсов позволит вам определить парадигму выживания людей на необитаемой планете, где есть только раскалённый солнцем грунт и признаки воды – конденсирующие на поверхности, когда на Марсе наступает ночь.

Хлеба и зрелищ

OffWorld Trading Company - покоряем Марс интенсивными методами

По мере того, как разведчики вашей колонии определят залежи ресурсов на прилегающей территории – вы сможете построить парадигму выживания и снабжения вашей колонии, оперируя разницей курсов на необходимые для людей “блага”. Это означает, что нужно строить жилые отсеки с панорамным видом, гидропонические фермы и здания “Соцкультбыта” Можно выбрать уровень сложности в игре, что значительно влияет на конкуренцию и её развитие по мере игры.

Интенсивные методы 

Для этого дела – вам нужно уметь договариваться с конкурентами, или обеспечивать их минимальные потребности, играя на разнице курсов. Для тех, кому это достаточно сложно – есть вариант использования первых пяти функциональных клавиш, но для их активации придётся скачать трейнер распаковываем содержимое пакета в корневую папку симулятора и запускаем её. После этого переходим к самой игре. 1 -запуск, f2 – фондовые поступления f3 – “без сдачи”, f4 – нет дефицита в ресурсах, f5 – быстро-возводимая инфраструктура.

Системные требования

OffWorld Trading Company - покоряем Марс интенсивными методами

Вам Понадобиться двух-ядерный процессор среднего бюджетного диапазона, более двух Гигабайт ОЗУ и столько-же свободного места на диске. Остальное оборудование – должно поддерживать DirectX 11.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...