Torchlight II – отголоски Diablo нашего времени на портативных устройствах

Torchlight II – это продолжение ролевой игры от третьего лица под издательством Runic Games. Пользователь может выбрать отыгрыш за нескольких персонажей: от дикого Берсерка до Steampunk инженера. Помимо этого свободно можно выбрать пол персонажа и его любимого питомца. Питомцы никак не привязаны к выбору персонажа. Всё остальное так-же не потребует от игрока особо трудных задач. Вы уже с момента запуска игрового процесса начинаете входить во вкус, когда орды приспешников главного злодея текущей сцены – представляют из себя “ветхие декорации”. Продукт не требует больших вычислительных ресурсов, поэтому адаптации данной игры можно найти под основные портативные устройства среднего бюджетного диапазона.

Torchlight II - отголоски Diablo нашего времени на портативных устройствах

 

Базовый сеттинг

В игре, ваш протагонист будет крушить орды нежити снабжённый зельем здоровья и зельем магии. Так-же, как и в незапамятном Diablo присутствуют и подземные уровни. За истребление бестиария разных видов и порчу тары – вы будете получать золотые монеты и всяческий лут, который можно применить на героя или его питомца.

Во второй части – некоторые игровые предметы можно примерить только если у вас достаточно развиты определённые навыки или уровень персонажа. Квесты в игре не очень сложные, стоит ли их выполнять дело ваше, но лучше выполнять – за это вам могут предложить годную и полезную вещь.

Torchlight II - отголоски Diablo нашего времени на портативных устройствах

Визуальные эффекты

Для DirectX 9 – вполне симпатичная анимация и эффекты (магические, как пример) Никто не даёт протагонисту задачу прокачивать ту или иную ветвь умений. Эффекты дождя или снега выстроены хорошо. Сцены игры облагорожены пустынными и лесными участками, а так-же руинами подземелий и горными тропами.

Torchlight II - отголоски Diablo нашего времени на портативных устройствах

Torchlight III

Совсем недавно вышла третья часть игры, но отзывы игроков смешанные а оценки критиков пока нет. Продолжение или спин оф истории можно приобрести и сейчас. Вопрос, стоит ли это делать – риторический. Лучшее – враг хорошего, да и системные требования уже более солидные. Далее следует визуальная презентация новодела.

 

 

 
 

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...