Нетленная стратегия в реальном времени — Dune 2, получила порт на устройства с Android

Dune 2 — франшиза 1992 года от Westwood Studios теперь доступна владельцам планшетов и смартфонов под управлением Android. Сама игра является RTS (стратегия в реальном времени). Продукт был издан в начале 90-х годов для персонального компьютера (позже для 16-ти битной приставки Sega) В каком то роде — продукт стал источником жанра.

Нетленная стратегия в реальном времени - Dune 2, получила порт на устройства с Android

Базовый сеттинг

Нетленная стратегия в реальном времени - Dune 2, получила порт на устройства с Android

На далёкой пустынной планете Аракис обнаружена очень ценная субстанция (именуемый спайсом) и три «больших дома» вступили в «конкурентную борьбу за этот ресурс». Конкуренция между домами велась на «полное доминирование», поэтому протагонисту приходилось шевелиться, строя ветровые электростанции, средства сбора и хранения ресурса, а так-же оборонительное и наступательное вооружение.

В версии для приставки небыло возможности сохранить игру, поэтому после прохождения локации — игрок получал код к следующей. На ПК сохраниться можно было в любой момент. Ещё одна значительная деталь касающаяся приставки и персонального компьютера — это ограничение на количество производства единиц техники и пехотных подразделений.

Системные требования игры для устройств на Android

Нетленная стратегия в реальном времени - Dune 2, получила порт на устройства с Android

Процессор: 2 физических ядра

ОЗУ: 250 Мегабайт

Свободное место для файлов игры: 10 Мегабайт

Получить архив игры для Android можно по следующей ссылке. Игра не использует виртуальную среду (эмулятор) — это модификация созданная именно под Android. Для того, чтобы скачать игру, снимите ограничение со своего устройства на получение данных из других источников.

Некоторые тонкости игрового процесса

Так как планета пустынная, то возводить инфраструктуру можно только на бетонных плитах (которые так-же производятся в первичной «лаборатории») Для колёсной техники и пехоты так же опасны «зыбучие пески» и огромные черви, которые могут съесть ваш трактор для сборки спайса (именуемый Харвестер). На планете ещё есть аборигены, Так называемые Freeman, если подобный абориген приблизится к вашей базе — добра ждать не стоит.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...